![]() |
Ну, другого не другого, а быть надо начеку...
Так всё же, какова формальная причина? |
Цитата:
Добавлено: На текущий момент, к сожалению, страницы сайта (а преимущественно форума) могут продолжать иногда открываться недостаточно быстро. Также возможно периодическое появление ошибки "504 Gateway Time-out". Мы принимаем меры для исправления ситуации. Оставайтесь с нами! :) |
Цитата:
|
Ink, а конкретнее? Снова 504 или что?
|
Нет, грузится через раз. Например, если получится, то эту страницу, чтобы запостить это сообщение я обновлял раз пять.
З.ы. И почему я всегда первый у кого начинаются проблемы с сайтом? ап: получилось! |
Ink, ну не знаю. Я готов признать, что сайт/форум расположен не на самом быстром сервере и реактивным откликом и скоростью загрузки страниц не отличается, но обновление страниц по пять раз... У себя не подтверждаю, по крайней мере, на текущий момент.
Да и нагрузка в выходной (тем более праздничный день) не так уж велика сегодня. |
Jacky, пора переходить на циску
З.ы. быть может оно само исправится... Добавлено через 3 минуты 12 секунд А, кстати и пока не забыл: еще один глюк. Как-то у Инка вырубили свет. Было скучно и он зашел на форум с тела (без регистрации). И тут Инк узрел, что он де на форуме... Чудны дела твои, булковский движок З.з.ы. Инк-клон с форума "пропал" только через час. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |