Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Гигиена преподавателя (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5492)

Ink 23.05.2010 04:05

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 86892)
Очень много китайских подделок. Думаю, в Вашем регионе еще более актуально.

мне рассказывали, что к нам экономически выгоднее гнать лезвия не с российского завода, а с китайского. Говорят, что раньше, станки, лезвия и т.д. импортировались к нам в город, выборочно партия ехала на проверку качества в Москву, и если давали добро - шла в продажу. Но со временем схема изменилась: в Москву стали ездить только документы и вот тогда-то качество и начало падать. Настолько, что теперь норма - одно лезвие - не больше 2-ух недель...

Zaurus 23.05.2010 18:12

Тема конечно интересная. Но для этой ли ветки коллеги?
По существу темы.
Стараюсь пользоваться парфюмом Dior Fahrenheit. Сам этот аромат выпускается достаточно давно, но лучшего не встречал. А по поводу бритья, бреюсь и станком и электробритвой. Когда щетина короткая, она достаточно жесткая, ее лучше электробритва берет, а когда подлиньше волос, можно и станком. Причем гель для бритья Джилетт, а после Нивея...

Ink 23.05.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Zaurus (Сообщение 86947)

Пока - да, так как рассматриваются организационные аспекты преподавательской деятельности.
Цитата:

По существу темы.
Стараюсь пользоваться парфюмом Dior Fahrenheit. Сам этот аромат выпускается достаточно давно, но лучшего не встречал. А по поводу бритья, бреюсь и станком и электробритвой. Когда щетина короткая, она достаточно жесткая, ее лучше электробритва берет, а когда подлиньше волос, можно и станком. Причем гель для бритья Джилетт, а после Нивея...

К слову сказать, сейчас сделал запрос гуглу про этот Dior, первая же ссылка выдала сайт woman.ru и
Цитата:

Девочки!кому нравится этот запах???мой парень только им и пользуется, а я его терпеть не могу!!постоянно ссоры из-за этого((((
и вторая
Цитата:

Отвратительный запах. У меня на работе им душится дирЭктор, да так что слышно еще на подходе к офису.
Этот запах действительно такой резкий и тяжелый? Т.е. подходит ли он для аудитории?
Например у нас, очень проблематично проветрить аудитории, ибо 90% окон в аудиториях...заклеены, дабы не открывались. Заклеены под предлогом того, что дескать открывают, а закрывать забывают и от этого много проблем: дождь, холод, разбитые от ветра форточки и т.д. Однако кроме сохранения казенного имущества есть и обратная сторона - воняет в аудиториях. Причем как потом, так и вот такими "тяжелыми" духами-одеколонами. Непередаваемое амбрэ получается...

Zaurus 23.05.2010 23:41

Ink, аромат резкий и тяжелый, если его слишком много нанести на себя. Некоторые же как делают, от всей души, на голову, щеки, шею, волосы, вот он тяжелым и давит. Тут мера важна. Слегка... Вот тогда и раскроется аромат. Я сам его так же случайно носом "услышал". Сложно описать аромат словами, Вы сходите в магазин, ощутите аромат и мы вместе подумаем над впечатлениями. Я очень рекомендую. Моей супруге очень нравится и на работе коллегам тоже. Причем коллега - женщина и дипломница с довольным видом интересовались, что за аромат такой.
P.S. Нашел ту же ветку на вуман.ру. Там же и положительных отзывов полно.

deniska56 24.05.2010 01:26

Цитата:

Согласен. Замечание верное. Если бы я классифицировал темы, то эту поставил бы во флейм.

nauczyciel 24.05.2010 07:10

Цитата:

Сообщение от Aspirantkhb (Сообщение 86886)
Бритье

Мыло и Жилет Мак 3.

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 86882)
а) дезодоранты и их значимость;
б) парфюм.

Не пользуюсь. Предпочитаю ничем не пахнуть, для этого достаточно просто регулярно мыться :)

deniska56 24.05.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 86968)
Предпочитаю ничем не пахнуть, для этого достаточно просто регулярно мыться

Иногда тоже так делаю))))

VesterBro 24.05.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 86892)
А не было у нас тут такой темы раньше?

Вот такая похожая была давным-давно во Флейме.

Ink 20.06.2011 06:52

Коллеги! Напоминаю, что сейчас лето, поэтому мыться надо чаще, а дезодорант использовать обильнее. От некоторых из Вас воняет!

IvanSpbRu 20.06.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 149649)
Коллеги! Напоминаю, что сейчас лето, поэтому мыться надо чаще, а дезодорант использовать обильнее. От некоторых из Вас воняет!

Скажите, от кого именно;) Вы что, обнюхивали участников форума?;)

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.