![]() |
"Мну брало 300, и то ругались - шо мало", - а о какой научной специальности идёт речь? Мне научный руководитель сказал не менее 120, я взял чуть побольше - 140 человек...
|
Александр45, педагогика, разумеется, только "восьмерка":)
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Там есть "тонкий" момент о репрезентативности и прочих умных слов по выборке, к которым можно придраться... (ну с этим вопросом (к чему именно и как -на настоящий момент - к Хулио, они у нас социолог) |
Коллеги, подскажите, пожалуйста, если работать в вузе, но не преподавать, а так, на административной должности, это считается?
|
OLL, а это от административной должности и уровня диссертации зависит.
|
Ink, я не имела ввиду, вызовут ли в ВАК проректора по научной работе :)
"должность" самая низовая, что-то типа ответственный секретарь приемной комиссии или методист аспирантуры, диссертация, разумеется, тоже самая обыкновенная, кандидатская. |
Цитата:
Цитата:
|
ага, для второй, значит, меньше?! я как раз обдумываю, что выбрать.. /и надо ли мне это вообще :( / а почасовик вообще никто и звать никак в смысле "повышающих/понижающих коэффициентов?
|
Почасовик - в данном вопросе, - да, никто. Нужно нечто штатное (хоть самое маленькое) на кафедре из должностей ппс. 0,25 ставки ассистента профильной кафедры даёт -80 к вероятности вызова
|
Ink, спасибо за разъяснение!
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |