![]() |
Цитата:
В том то и дело, что не ясно, обычные или нет. Например, мне мой диплом практически ничего не стоил. Теоретическая часть строилась на основе материалов, которые были у меня в эл.виде (т.е. на книги, ксероксы и т.п. не тратился), практическая часть строилась на материалах предприятия, на котором я работал и сейчас работаю. Распечатывал один раз на черновиках на домашнем принтере для НР, чистовой - на работе, переплел за 300 р. в твердый переплет (как потом оказалось, это сделал только я один), хотя мог это сделать в типографии предприятия. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
И обоснованно ли? У вас установлены требования к переплету? |
В чём жестокость? Там расходов - менее 500 руб.
Цитата:
|
Для справки: на 2002 год: при стоимости заказного исторического диплома на тему: История местечковой водокачки\жизнь и творчество местечкового купца Иванова - 3,5 т.р Вике самостоятелное написание диплома по историографии обошлось в общей сложности в 4 т.р (с учетом услуг МБА по пересылке сканкопий источников из РГБ)...
На 2010 год по той же историографии дети рассказывают о 5-6 тырах - ибо интернет и заказ копий через пиратов:) По экономике - аналогично, ибо для 2 части требуется балансы за посл.3 года - а на халяву их фиг кто дает +. как уже было отмечено - 2-3 диссера для теоретической части (никто из известных мну детей учебники не покупает ибо нефиг) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. У нас как - иде практику проходил преддипломную - по тому предприятию и пиши |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, значит а) люди у вас добрые б) люди у вас скрытные:)
|
в) богобоязненные )).
Стыдно и не прилично это как-то... |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |