![]() |
Разумеется речь идёт об обычной рядовой статье, которая впоследствии будет включена автором в автореферат в число изданного по теме исследования. А красивые формулировки - так это чтоб денежек побольше содрать и заманить к себе людей, которые возможно хотели печататься в другом месте...
Добавлено через 7 минут 44 секунды Ещё вопросик возник в связи с прочтением настоящей темы. В постановлении, о котором говорит Andriy, речь идёт о международных и общероссийских конференциях. А как же быть с межрегиональными и внутривузовскими конференциями? У меня, к примеру, есть статья в сборнике межрегиональной конференции (которая, кстати, по уровню организации и проведения даст фору многим международным). Неужели таковую не следует включать в автореферат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В свой автореферат включал научно-практический семинар нашего НИИ, он у меня был
на заре научной деятельности первым. Потом уже пошли более серьезные рабоы, но метод, представленный на том семинаре, активно пользую и сегодня (да что говорить, прямо сейчас вот и пользую :)). Александр45, может, конечно, и спросить стоит у ученого секретаря, но если на региональном или межвузовском семинаре/конференции был стоящий доклад, то почему бы и не включить в список литературы? Тем паче, если у вас набирается достаточно ВАКовских статей... |
Я пока ещё на защиту не выхожу, но вопрос действительно заинтересовал, надо будет повыяснять, тем более что среди участников форума мнения разделились. Видимо вопрос, как обычно, решается "с учётом местных традиций"... А доклад действительно стоящий, помню долго я над ним трёсся...
|
Местные традиции решают все! Каждый председатель в своем дис.совете божок... :)
Но, повторюсь, если стоящий (да и в диссертации на него ссылка будет) - включайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |