![]() |
Писать отзывы начинающему кандидату полезно, подписывать <<рыбы>> -- не по рангу еще.
|
Андрей не начинающий кандидат, а по сути еще не кандидат. Кандидство подтверждает только диплом , откуда на новой работе Андрея, тем более в новом для него городе должны знать, что он кандидат? А отзыв заверяет отдел кадров... так что в данном случае он может подписать отзыв только от своего имени, неостепененного сотрудника какой-то коммерческой организации.
|
Андрей, в данной ситуации прислушайтесь к мнению Carro: отзыв от сотрудника
без степени, да еще работающего в коммерческой фирме - это не лучший вариант. п.с. Скажу за себя - я отзывы не подписываю и не пишу, хотя, наверное, мог бы. Во-первых, потому что сам недавно защитился, а во-вторых, потому что могу направить к более достойному для представления отзыва доктору наук :) |
Andriy жжет. Смеялся и плакал. По поводу отзыва (08.00.05) пишите в личку.
|
Цитата:
Секретарь огласит: "Поступил отзыв от Андрия, китайского императора. Отзыв положительный..." |
Цитата:
|
Если печать в ОК поставят как остепененному, то проблемы нет.
По-сути, формально он кандидат и отзывы подписывать может. Другое дело, здесь возникает вопрос этический: насколько человеку без диплома можно писать отзывы, даже будучи защитившимся в диссовете? Так можно подставить и себя и диссертанта, оказав последнему "медвежью услугу". ИМХО, отзывы все же должны подписывать люди состоявшиеся в науке, работающие в ВУЗах, минимум доценты. Я, например, как человек, недавно получивший диплом, не чувствую, что имею право писать отзывы, хотя формально конечно оно у меня есть :super: |
...аналогично!
|
Ну раз можете помочь - может поможете??
Ну раз можете помочь - может поможете?? Дело в том, что не знаю как в других ВУЗах Москвы, но у нас требуют 7 отзывов, а лучше - 8!! , которые ОБЯЗАНЫ быть из организаций, отмеченных в списке рассылки автореферата. Поэтому мой список постоянно меняется((Четыре у меня уже есть благодаря этому замечательному сайту и его не менее замечательным пользователям. Теперь мою защиту перенесли на октябрь ввиду того, что у меня нет пары для защиты.((( Так что не стесняйтесь - помогайте . Может и я вам сгожусь))))))))))))))))) Спасибо всем)))))
|
liubanka, такое впечатление, что Вы там танцевать будете.
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |