![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уверена, что отдел аспирантуры не прав, но судится смысла нет, только врагов себе наживете. Пособие по уходу за ребенком вам могут начислить и в соц.защите по месту прописки. Если вы хотите работать над диссертацией - попросите ваш отдел аспирантуры договориться с библиотекой и прочими структурами, что это действительно нужно и работайте с НР.
Если все хотите добиваться справедливости, учитете, что потом могут быть обычные "бюрократические" препоны со стороны ОА.... Приятного от этого мало |
Цитата:
|
Хочется конечно верить, но сделать гадость можно элементарно - не вовремя то то принесла, неправильно оформила, экзамен завалила в конце концов ну и т.п.
|
zhanna,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ink, поверьте нагадить можно так, что у девушки желание наукой заниматься пропадет вообще. Знаю такие случаи.
А она вместо того чтобы в министерство писать, да по юристам ходить - лучше бы действитеьно работу писала да ребенком бы занималась, ато ощущение складывается, что ей поругаться дай как "хлебом не корми". |
Цитата:
|
Ink, я бы сказала
Цитата:
Непросто так ее аспирантура отшивает, значит на это есть причины или приказ свыше... |
zhanna, я согласен с высказанным Иваном мнением, что в связке студент-ппс-АУП вуза ппс самы бесправные, а потому считаю, что в отношениях "аспирантка идущая на принцип"-аспирантура ой как мало у той аспирантуры реальных козырей. А блефовать мы все умеем.
|
Ink, а теперь представьте себя на месте зав. аспирантурой.....
Как бы вы поступили? |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |