Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 93733)
Сейчас отпуск, и вполне возможно Вы остепененному уважаемому профессору нужны как собаке пятая конечность в это время:D а после отпуска Вами займется. Кроме того, для ряда представителей старшего поколения типично откровенно хамское отношение к аспирантам.
Если же он доцент, рвущийся в профессора - тогда странно. Он должен быть в Вашей защите заинтересован больше Вас:D
|
дело в том,что он уже вышел из отпуска.и сам мне сказала позвонить в конкретный день....но сбрасывает,когда я звоню,и на письма не отвечает....
он уже профессор,д.э.н.,и при этом не скажу,что он совсем старшего поколения,сорока нет еще.....вот поэтому сижу я и думаю,может,ему это всё и не надо совсем..а как сказать не знает.... такое ведь возможно?
после такого игнора (с которым в реальной жизни я,честно,не сталкивалась),я даже не знаю,что ему сказать,встретившись...хотя сказать что-то хочется:p да и доставучей показаться желания нет....
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:
Сообщение от Еля
(Сообщение 93753)
Как я уже не раз говорила, НР у меня только на бумаге (в силу обстоятельств, не буду повторяться). Для себя я решила эту проблему след образом: наняла консультанта, с которым пишу диссертацию. В результате, уже есть первая глава. Теперь работаю над второй, беседуем по вопросу ну и тд. Итнтересно, поучительно. результативно.
|
спасибо за такой вариант....скажите,по секрету,очень дорого выходит такой способ написания?а как потом с защитой?
|