![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое кидалово очень некрасиво, и, как справедливо отметили выше, брошенный руководитель может всерьез обидеться. Лучше уж было поступать в две аспирантуры по разным наукам хотя бы... |
Цитата:
А если оба руководителя будут добросовестными -- что, <<простите, я люблю другого>>?:) Не говоря о том, что и формальности страдают (нагрузка; или: <<Иванваныч опять взял аспиранта, а тот не защитился>>). По меньшей мере, эти два несчастных руководителя должны знать друг о друге. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, какой руководитель можно будет понять только после получения диплома. Не раньше. |
Цитата:
|
Мне кажется, что в случае с заочной аспирантурой "кидалова" не будет.
Обычно руководители менее всего заинтересованы в заочных аспирантах. имхо. Денег это не приносит, репутацию не страдает... Т.е. от ухода заочника-аспиранта от руководителя - последнему плохо не будет - по всем соображениям. Ни репутация, ни мораль - не пострадают. Другое дело - уход очника... вот здесь о "кидалове" можно говорить... и о репутации руководителя. |
Блин! Ничего не могу поделать: так и вертится -- <<НР-ы -- две любовницы (или жена и любовница, ввиду зочности одного)>>. Ну и че такого...В жизни бывает. Бывают же порядочные люди, у которых жена и любовница(ы). Джентльменский набор
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |