![]() |
Увы в 99% случаев качество преподавания в негосударственных конторах на уровне ПТУ
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Работаю в гос. вузе (не из элитных) и семестр преподавал в частном. Подработка совсем не понравилась. Студенты буйствовали и откровенно не хотели заниматься, администрация то же не очень.
|
Димитриадис, только заметил ваш ответ...
О многих вузах ксть недоблесные отзывы, однако, имея собственное представление о данной академии, с уверенностью скажу, что оно явно из лидирующих негосударственных высших учебных заведений. К слову, год или два назад по всей Москве висели рекламные плакаты, в которых говорилось, что МФЮА признан лучшим негосударственным вузом. Не скажу точно кто признавал и какие критерии отбора были, но я на данную рекламу не ориентировался :D |
Цитата:
|
Цитата:
В одном из них я время от времени даже работаю. Кстати, качество преподавания и материально-техническая база там выше, чем в государственных. |
Цитата:
|
Цитата:
Если преподаватель принципиально не принимает купленные задания, ему выносят благодарность? Вобще, студенты пашут на учебе? Отчисляют ли массово неуспевающих (процентов так 30 за учебу)? |
Цитата:
Более того, я думаю, что если частный ВУЗ будет соответствовать данным критериям, он не сможет существовать. Просто я вижу как преподают в одних ВУЗах и в других. |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |