Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Живность на паре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6167)

Olafson 31.10.2010 07:25

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 101515)
негуманно котэ за шкирку...

негуманно -- это бесчеловечно ( по отношению к себе?:)). Это ж котэ -- у меня тоже на паре как-то ходил, и не обращал внимания на мои замечания (совсем:))

Uliya 31.10.2010 13:44

А я работаю в филиале и учитывая, что здание находится на первом этаже и частном секторе на мои занятия и собака дворовая огромная приходила и коты. Коты хоть филиальские были, а собака шла по улице, вошла в здание - никто не заметил (охранник на ресепшене и вертушка - это столичное изобртение, наш обязанностей много совмещает :)). Собака вошла в открытую дверь аудитории,послушала меня, полежала рядом со мной и удалилась.

Юмор в этих делах помогает.

А по поводу таракана - студентам можно сказать, что это представитель администрации, новый лаборант, или инспектор какой нибудь - любого участника учебного процесса нужно уважать :)) Главное с юмором к делу подойти!

Фанни Каплан 02.11.2010 12:14

у нас раньше перед факультетом физ.фака ЛГУ ,коровы и лошади гуляли, иногда козы забредали)) поэтому собаки на фак-те, кошки, это нормально)).привычно я бы даже сказала, на них никто внимания не обращает))).

Ink 02.11.2010 12:37

Olafson, а Вы мне подали отличную идею...

д-р ВАД 20.11.2010 02:38

Вообще-то тараканы живут там, где есть еда, поэтому их пребывание в аудитории представляется очень удивительным.
В начале моей преподавательской карьеры студенты привели на семинар огромную собаку. Полпары она лежала на свободном месте, периодически переходила и т.п. Я не обращал не неё внимания. В перерыве зверя увели.

deniska56 20.11.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от д-р ВАД (Сообщение 104265)
Вообще-то тараканы живут там, где есть еда, поэтому их пребывание в аудитории представляется очень удивительным.
В начале моей преподавательской карьеры студенты привели на семинар огромную собаку. Полпары она лежала на свободном месте, периодически переходила и т.п. Я не обращал не неё внимания. В перерыве зверя увели.

:) А чего сразу не попросили увести? Собака же могла начать лаять/писать/какать и пр? :)

д-р ВАД 04.12.2010 01:22

Уважающие себя собаки в помещениях не гадят. Не решился попросить увести, т.к. не был уверен, что уведут: группа была буйной.

Aspirant_Cat 30.10.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Фанни Каплан (Сообщение 101858)
у нас раньше перед факультетом физ.фака ЛГУ ,коровы и лошади гуляли, иногда козы забредали))

Вспомнился случай почти по теме: у нас вокруг тут тайга, и пару лет назад в одну из городских школ медведь-шатун забрёл :) Сторож, говорят, бедолага, обделался от страха.

Галчонка 30.10.2011 19:01

В аудиторию где я провожу пары регулярно залезает кошка институтская через открытое окно, черная такая, поначалу меня пугала, теперь я привыкла не званному гостю, она делает обход по аудитории, может даже где-то полежать, я ее не выгоняю, студентом нравится киса.

Ink 30.10.2011 19:02

Надо просто закрыть окно...

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.