![]() |
Цитата:
Те конференции, на которых был я, часто (но не всегда) имели в качестве председателей "большую шишку". В качестве примеров: Председатель МГС (Международного газового союза), Председатель совета директоров крупной американской добывающей компании и др. Может это специфика отрасли, но не мешало бы знать кому писать, чтобы не писать впустую. |
Цитата:
(оно не отбирает их), доклады и пр. Также у него можно поинтересоваться относительно размещения, визовой поддержки, питания, участия, программы, регламента и пр. Действительно, иногда не указывается менеджер, но иногда и указывается, бывает что и не один. |
Я думаю найдут кому передать, главное письмо хорошее составить.
Давайте лучше поможем Лучнику написать письмо! PS Вспомнилась известная картина Ильи Репина! |
Цитата:
|
Лучник, а дополнительно через грант РФФИ вы попытать счастье не хотите?
Или уверены в бесперспективности? |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас, тем более, если открыт прием тезисов... В сторону: за какое время целесообразно подавать на грант РФФИ по поддержке участия в конференции? И стоит ли стараться пришедшему со стороны? |
Цитата:
Для человека со стороны шансов немного, лучше будет, если рядом с Вашим именем будет стоять имя того, кого знают, ну допустим себя пишите исполнителем, а руководитель - Ваш зав. лаб. |
Цитата:
лекции за рубежом, но не работающего в ВПО. Ему отказали. А вот в соавторстве с ведущим ученым института РАН - дали :) Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |