![]() |
Цитата:
Как, там говорится у Жванецкого (которого наверняка уважает всякий изряднопорядошный интеллигент): "спорить о вкусе ананасов с теми кто их ел". Цитата:
|
Цитата:
Девочка-операционистка-провинциалка отвечает: нет такой страны!.. На "и" только Испания и Италия! :laugh: Добавлено через 1 минуту Для Carro: Скрытый текст
Цитата:
|
Казалось бы причем
Таких случаев любой может вспомнить кучу. Меня больше поразил тот, когда школьница спросила у ветерана ВОВ, видел ли он Пушкина. |
про индийскую кухню
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
В Индию съездите, потом поговорим (но только об индусской кухне). Насчет чая. Да, в Индии, кстати, прекрасный чай. Единственное, что радовало. Одно "но": индусы чай не пьют (я спрашивал об этом и если я правильно понял, в Индии большие любители чая - мусульмане). |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
и подтвердилось в Индии. Фрукты - да, это во всех странах Азии моя страсть, а вот сама кухня уступает, скажем, китайской, вьетнамской, лаосской или индонезийской. |
Я вообще так думаю.
Наш народ в ходе истории перенял от других народов всё, что нравилось (грубо говоря). Кавказский шашлык, болгарское лечо и т.д. Да что там - картошка !!! А от Индии-Китая - только чай почему-то. |
вот это скорее всего
Little India (Литл Индия) - ресторан Кржижановского ул., 18 125-8149 китайская .. только не в России .. в Китае, и там , где нет туристов. Китайцы имитаторы и они начинают сразу адаптировать свою кухню к туристам, а вот это у них получается очень плохо. Там да, вкусно. Вьетнамская - да .. кстати, есть отличное вьетнамское кафе в районе Курского вокзала. Готовят вьетнамцы, хорошо готовят. И Индийская не уступает. я даже не могу представить, что это может не нравиться .. если только макдонольдс посещать ..это да - это есть нельзя |
Carro, спасибо.
Кстати, там недалеко (на Наметкина, ближе к Профсоюзной, со стороны напротив Газпрома) есть "Вьет-кафе". Рекомендую любителям. |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |