![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на нашем Портале. И четырежды, если по заданному вопросу высказался fazotron. |
Нет, эта статья не будет ВАКовской. И мое мнение - в список ВАКовских включать не надо, вреда в случае возникновения проблем будет больше, чем пользы от дополнительной статьи. Поэтому нецелесообразно.
|
Цитата:
Вообще, не у всех в автореферате отдельно выделяются издания ВАК. Добавлено через 1 минуту Цитата:
я об этом речь веду. А если как Вы предлагаете, то смысл врать, если уже 1 статья есть? не вижу никакого смысла, если найдут ошибку, то также не утвердят.. |
Цитата:
Вы принимаете во внимание, что все вот эти "срезания углов" и "маленькие хитрости" могут потом при плохом раскладе обернуться вызовом на экспертный совет, неутверждением диссертации и замечанием диссовету? Я вообще не понимаю, как можно полагаться на "авось" и рисковать результатами всей многолетней диссертационной работы в столь ничтожном, по сути, вопросе, как публикация одной статьи. |
Jacky, согласен, но раз автор задает вопросы, то может и случай особый. если была бы у него эта статья, то все, проблемы бы не было.. а так. не по каждой диссертации есть 2 и более ваковские статьи.
Ну в целом я согласен с Вами, но если никакого выхода опубликовать вторую статью нет, то... (ну не публиковать же ксерокопию, в самом деле) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, новый список ВАК на самом деле довольно сильно обновился. И очень интересует судьба статей, публикуемых в исключенных и только что включенных в него журналах. Специальных разъяснений ВАК не дал и никаких переходных периодов не установлено... Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И только при отсутствии негатива я "срезаю углы", "маленько хитрю" и т.п. Но, согласитесь, это несколько иной уровень. |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |