Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Мы и другие форумы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7172)

VesterBro 25.04.2011 08:48

Помимо нашего форума эпизодически (но уже сравнительно давно) участвую еще в двух.
Один по тематике слегка близок к нашему, второй - совершенно далек :)
В соцсетях не участвовала никогда (неинтересно), ни в одной из них меня нет.

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 135522)
Упоминаете ли вы о том, что являетесь членом форума Портала Аспирантов? размещаете ли ссылки?

Нет, но просто потому, что никто об этом не спрашивает :)

PS. А из предложенных вариантов ответов мне, наверное, 6-й ближе всего подходит.

Aspirant_Cat 25.04.2011 13:46

Пришлось завести постоянный аккаунт на Твирпксе. Из практических, опять же, соображений. Его, конечно, нельзя считать форумом в строгом смысле слова, но определенную активность там приходится проявлять. Ох уж мне эта балловая система... :mad:

deniska56 25.04.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 135605)
Пришлось завести постоянный аккаунт на Твирпксе. Из практических, опять же, соображений. Его, конечно, нельзя считать форумом в строгом смысле слова, но определенную активность там приходится проявлять. Ох уж мне эта балловая система...

А я не заморачиваюсь насчет баллов в twirpx. Делаю так:
Шаг первый: придумать логин типа ****01 и незамысловатый пароль;
Шаг второй: завести почту той почтовой службы, которой в иных случаях не пользуешься;
Шаг третий: завести с тем же логином и паролем аккаунт в twirpx, использовать положенные 100 баллов;
Шаг чертвертый: придумать логин типа ****01 и незамысловатый пароль.
Далее аналогично. Работает. И закачивать ничего не надо. Проверено на себе. ;) Никаких санкций со стороны владельцев сайта не поступает. Или не успевает поступать. Обычно за вечер баллы одного аккаунта убиваю точно и успеваю завести новый.

Aspirant_Cat 25.04.2011 14:06

deniska56, а перерегистрация на тот же ящик срабатывает?

Добавлено через 1 минуту
Просто запаришься каждый раз заводить новые ящики :(

deniska56 25.04.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 135608)
deniska56, а перерегистрация на тот ящик срабатывает?

Не-а. Он автоматически попадает в их черный список. Еще раз посадить на него аккаунт нельзя.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 135608)
Просто запаришься каждый раз заводить новые ящики

А я уже приноровился. :) Дело пяти минут

Aspirant_Cat 25.04.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 135611)
Не-а. Он автоматически попадает в их черный список. Еще раз посадить на него аккаунт нельзя.

Короче, я уже четыре раза там перерегистрировалась, и сил моих больше нет :( На это и рассчитано, видимо.

Добавлено через 1 минуту
Теперь по-честному выкладываю файлики :D Вот гады, что придумали...

deniska56 25.04.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 135614)
Короче, я уже четыре раза там перерегистрировалась, и сил моих больше нет На это и рассчитано, видимо.

Дело твоё

Longtail 25.04.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 135605)
Пришлось завести постоянный аккаунт на Твирпксе. Из практических, опять же, соображений. Его, конечно, нельзя считать форумом в строгом смысле слова, но определенную активность там приходится проявлять. Ох уж мне эта балловая система... :mad:

Я делаю также как дениска) после 15 раз процесс создания почты проходит на автомате и занимает минут 5 :)

Еще я участвую на форуме гитаристов demure.ru, я даже вроде там суперюзер, но даненько не заходил, пожалуй года два-три, т.к. диссертация занимала все время, а сейчас работа.

Aspirant_Cat 25.04.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 135643)
я даже вроде там суперюзер

ассоциация возникла по аналогии: на нашем форуме это звучало бы как "супермембер" :D

Димитриадис 25.04.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 135644)
"супермембер"

Девичьи мечты:o:D

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.