IvanSpbRu |
02.05.2011 15:24 |
Цитата:
Сообщение от Александр45
(Сообщение 137199)
Мне она сказала, что меня она бы не выбрала, поскольку считает меня слабым человеком. Хм... Я всегда себя считал сильной, самодостаточной личностью.
Как ни странно, но с этой девушкой мне хотелось бы продолжить общение (в сторону: и почему мне всегда нравятся или стервочки, или те, кто какой-то нестандартностью выбиваются из общего ряда, - кругом ведь столько замечательных девушек!)
В общем, делимся своими мыслями, соображениями относительно того, кого можно считать сильной личностью и на основе чего возможно сделать такой вывод...
|
Критериев сильной личности много. Успешность в жизни, умение добиваться своего, умение быть опорой, и - что интересно - умение добиться от женщины подчинения себе. Возможно, этой девушке нужно было именно второе - ей неинтересен человек, который не сможет стать лидером в ее паре. Как однажды сказала одна очень хорошая девушка, "Мне неинтересно заниматься сексом с мужчиной, который не сможет меня изнасиловать";)
А вот умения подчинить себе женщину многие современные мужчины (если не практически все) лишены. Подчинить не кулаками или скандалами - а просто харизмой, наверное. Так, что оказавшись рядом с ним, женщина бы не воевала за лидерство, а просто последовала бы за ним. Как сказала другая девушка, "Я люблю его за то, что он не обращает внимания на мои капризы и истерики";)
Ну а в том, что она Вам нравится, тоже нет ничего удивительного - нам,мужикам, тоже часто нравятся плохие девочки;)
|