![]() |
Ink, я ж серьезно. не могли Вы войти в то здание, не будь Вы представителем организации, у которой открыт к/счет в ГРКЦ
|
Андрей, :) Не терзайте себя этим вопросом: важен лишь конечный результат: заветная пачечка. Чуть позже может расскажу как вышеупомянутые 10-рублевки (в смысле монеты; банкноты уже написал где) в Сбере выуживал. Теперь же я хочу еще одну пачечку, но большего номинала :) Вот и обдумываю все варианты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mike178, да, слова "аверс" и "реверс" необходимо поменять местами
|
И еще про упаковку. Все наверное видели, как в фильмах передаются чемоданы денег. А вот мне пару раз (в 90-ые) пришлось потаскать мешки денег. Незабываемое ощущение, господа. Плюс я вспомнил про "андреевского" кассира и вспомнил, что в одной из книжек за авторством, кажется, Кожинова В.Я. он описывал, как ездил в общественном транспорте с крупными суммами денег :cool:
|
Ink, да куда там, этот кассир с инкассаторами ездит. суммы хоть и не большие, но для Приморья нормальные - порядка 60 млн. рублей. никто в общественном транспорте не поедет.
У меня большая сумма, с которой я ездил - 255 000 рублей, вырученных за машину. Недавно вот чуть меньше нес из одного банка в другой - вклад делал |
Цитата:
Цитата:
|
где Вы такого бреда набрались?:-) хотя смешно. как может быть банк связан с выдачей зарплаты?:-)
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |