![]() |
Кстати, не всегда преподаватель, кандидат не по профилю хуже. Знаю одного доктора наук, все по профилю, в своих профильных предметах ни в зуб ногой, извините за выражение. Дуб-дерево, что называется. Поэтому не стоит судить так однозначно.
|
Цитата:
Для преподавания на уровне постижения юриста-первокурсника - мне моих знаний вполне хватало. |
Цитата:
Недавно прочел запись одной преподавательницы. Воспроизвожу полностью: "Коллеги, хочу поделиться впечатлениями - сегодня на экзамене у бакалавров, зацепившись за какой-то пример по теме манипуляции сознанием, узнала, что Ленин был монархом, умер в 70-е 20-го века, октябрьская революция была 1 ноября, но неизвестно какого года - приблизительно в 50-е. До сих пор не могу справиться с этим информационным новьем. Причем, это не порождение индивидуального сознания, а собирание инфо по частям в группе из 3-х достойников. ". Хуже знать уже не возможно. |
Цитата:
Но причем тут тема-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на заре туманной юности с одним истфаковским на кафедрах менеджмента, экономики и прочего:Ъ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в МГЛУ им. Мориса Тореза кафедрой истории заведует кандидат экономических наук, которая раньше вела у меня предмет "Основы экономической теории", и никто не жалуется. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |