![]() |
То, что сообщает гороскоп на своместимость у меня не всегда соответствует реальности. Но есть тендеция, что именно определённые знаки встречаются
|
Какие? И какой город? Может у Вас в городе лет 10 назад весь июнь ночами свет выключали, вот и пик рождаемости, и, соответственно, преобладание близнецов в городе.
|
Цитата:
Тут как у историка Тойнби, цивилизационный подход, определение менталитета наций по темприродным условяим, в которых нация формировалась. Так может и у людей - рожденные в определенные времена года - весной, осенью, зимой, летом - имеют определенные задатки в характере, обусловленные природным временем года рождения (солнечная активность, продолжительность дня, и другие физические показатели). Отсюда и совместимость. Про двух конкретных людей определенного знака зодиака сложно сказать - как и про двух определенных людей определенной нации. Но в целом, картина и схема работает7 |
Цитата:
|
caty-zharr, нет, я со знаком ошибся. Имел ввиду отключение света - пик рождаемости - ошибка в знаке
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Longenery,
а где можно рассчитать совместимость по С.А. Вронсокму? И какая это книга? |
Не ожидала, что такой интерес вызовет эта книга!:)
Всем, кто спросил в личке, ответила. Продублирую информацию и здесь на случай, если кто-то постесняется спросить. :) Есть книга этого автора под названием "Астрология: О браке и совместимости". Вот ЗДЕСЬ можно скачать ее с рутрекера. Но я знаю, что у некоторых есть проблемы со скачиваем с торрентов, поэтому предлагаю бЭзвозмЭздную помощь: могу скачать ее и отправить Вам по эл.почте или залить на какой-нибудь файлообменник. Только пришлите адрес в личку. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |