![]() |
в том то и дело, что в них по-разному оформлено. Кто делает ссылки в квадратных скобках и единый алфавитный список, а кто - сноски и с тематическими разделами...
Добавлено через 1 минуту да, библиограф сказала, что диссертация-это рукопись и единых требований к оформлению нет. Вот в дипломе - там ссылки только в квадратных скобках...а тут на усмотрение автора.Но мы же знаем, что это не так.... |
михтани, тогда выберите из двух - что больше нравится :)
|
:)спасибо...хочется ведь, чтоб было по душе не только мне, но и рецензентам и другим челам....
|
Цитата:
Скрытый текст
Шутка есть детская: дуб, орех или мочало... Знаете? :)
|
Цитата:
Видимо, у меня исключительный случай, и никто с подобным не сталкивался... |
михтани, Вам здесь дали советы.
|
Цитата:
|
спасибо за советы. Я рассчитывала прочесть сообщения от тех,кто с подобным сталкивался. Секретарь совета сказала, что неважно как оформлено...)))главное,чтобы предзащита прошла))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Список, послуживший эмпирической базой исследования, можно вынести в отдельное приложение (типа "Приложение 6. Эмпирическая база исследования"). А можно и всё в кучу в общем алфавите - главное, чтоб все ссылки указывали на нужный источник/литературу. Соответственно, нецитируемой и нессылаемой литературы в списке быть не должно. |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |