![]() |
Нужно ли дальнейшее равитие науки при нынешнем уровне техники и технологии? Уже имеющиеся разработки позволяют очень комфортно жить. Зачем еще что-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорят, самыми комфортными годами в истории были 50-60-е годы в Америке...Так нет, почему-то занимались разработками... |
:off:
|
Уже где-то писал, что работаю авралами. Могу недели 2-3 вообще ничего не писАть, могу часов 17 в сутки посвятить науке
|
Цитата:
|
Никто тут написание диссертации с наукой не спутал, не?
|
Цитата:
А по поводу сколько часов - столько сколько у Вас получается. Когда я училась в очной аспирантуре, у меня в день уходило часов 5-10 плюс зачастую столько же в выходные. |
Цитата:
|
сегодня так увлеклась диссером на работе, что сделала несколько достаточно серьезных ошибок в своих основных на данный момент обязанностях:(
завтра думаю мне на это укажут:( хоть я и осталась на полчаса пытаясь все исправить..... расстроилась. диссертация мне нужна! возможно, и для карьеры. по крайней мере хочу довести это до конца и предпринять хотя бы 1 попытку защититься)... к тому же НР спустя 3 года ко мне настроен доброжелательно. но свою тактику не поменял - делай что хочешь и как хочешь, а результаты я почитаю, и всё... Добавлено через 9 часов 22 минуты все молчат и мне стыдно уже стало, может бичуемая стыдом я и привлекусь наконец к диссеру:D похоже что здесь все активные и деловые, так что ленивых соратников я не найду, с кем можно было бы обсуждать тяготы написания и поддерживать друг друга... |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |