![]() |
Эффективные методы оптимизации совершенствования инноваций в нанотехнологических вопросах вступления России в ВТО.:p
|
Разработать технологию замороженных фруктовых десертов с молочными продуктами
Добавлено через 1 минуту Психофизиологические и физиологические особенности студентов вузов - уроженцев различных горных высот Добавлено через 2 минуты Постапокалиптический сюжет в американском кино: история развития и место в современном кинематографе |
Цитата:
|
Имеется в виду, что название диссертации звучит как задача: "Разработать...", а не более привычное отглагольное существительное "Разработка..."
|
Цитата:
только публикаций у парня маловато, а какая тема! - вак публикации о разновидностях зомбей в кинематографе |
Цитата:
http://lurkmore.so/images/1/12/Zombie-speed.png |
Дмитрий В., не отражены "валькины деды", так широко рассмотрен ныне в дисере.
|
(хмыкнув) Я давно подозревал, что точная наука у нас осталась только одна -- искусствоведение. Возникла мысль, а не защитить ли мне докторскую по творчеству Саши Грей. Кстати о соответствии паспорту специальности -- такое подробное в АР вижу впервые. У нас, допустим, мне вообще запретили этот раздел писать, сказали, что вопросы соответствия это не моя вахта.
|
_Tatyana_, они упоминаются:
Цитата:
Скрытый текст
Цитата:
Представляю апробацию - показать достижения в Фоллауте :D Но к автору у меня был бы вопрос - почему не ни слова про фильм "На последнем берегу" (кстати, не смотрели?). |
Цитата:
а мальчик еще и симпатишный весьма:rolleyes: |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |