![]() |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, мне так много не надо, в весеннюю сдам, а на осень в аспирантуру |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос: можно ли сдать кандидатские экзамены, учась в магистратуре?
Обнаружил в сети Приложение к приказу Минобразования России от 27.03.98 N 814, в котором указывается такая возможность. Но когда я позвонил в аспирантуру, мне сказали, что нельзя. Нужно быть аспирантом или оформленным как соискатель. Возможно, приложение утратило силу? Или всё дело в том, что магистратура в моём ВУЗе совсем недавно перешла на новую программу в соответсвие с европейской системой и в аспирантуре про такую возможность ещё просто не знают? |
Цитата:
Одно но: вы обучится можете по дисциплинам ИФН и иняз, а сдать экщамены имея статус аспиранта или соискателя |
Цитата:
|
Цитата:
А потом ушла из той аспирантуры, т.к. не было нужного мне научного руководителя. Сейчас поступила уже в очную аспирантуру в другом месте. Сдавала только вступительный по специальности (специальность другая, но близкая). Но вот здесь уже ситуация другая с кандидатским по специльности. Если в предыдущем вузе к нему допускали просто после сдачи реферата по теме, то в нынешней аспирантуре к экзамену должно быть готово примерно 60% текста диссера. |
Цитата:
|
Цитата:
только ещё и философию разрешают сдать |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |