Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Обучение в аспирантуре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   заявление об отчислении (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8182)

Александр45 13.09.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Lexander (Сообщение 174645)
Не примут

Обязаны принять и зарегистрировать. Даже если там написано "Путин - дурак" :p

Lexander, поговорите с начальником отдела аспирантуры. Если не поможет - с проректором по НИР. Не сомневаюсь, что Ваша ситуация не уникальна и при желании её можно решить

leodeltolle 13.09.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Lexander (Сообщение 174578)
спирантуру жалко терять только из-за стипендии.

тс БЮДЖЕТНИК!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lexander (Сообщение 174645)
Бюджетный кодекс или какой-то ещё? А статья?

порядок поступления и расходования бюджетных ассигнований
точнее не скажу, у нас таких проблем нет

Александр45 13.09.2011 16:03

milemlab, так а в чём принципиальная разница? Бюджетник - и что это меняет?

Lexander 13.09.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 174649)
Lexander, поговорите с начальником отдела аспирантуры. Если не поможет - с проректором по НИР. Не сомневаюсь, что Ваша ситуация не уникальна и при желании её можно решить

С начальником отдела аспирантуры уже поговорил. Т.е. предложили два варианта мне (в самом начале темы, в первом сообщении эти 2 варианта указаны).

По поводу проректора по НИР. Мне дали совет тут на форуме, через шею не прыгать, и перед тем, как суваться к проректору, сначала проконсультроваться с НР. Я проконсультировался с новым НР на предмет, стоит ли мне обратиться к проректору по НИР. Мой новый НР подумал, сказал, что не знает, т.к. проректор по НИР вредный дядька и может, проректор не поможет. Проректор по НИР вправе тоже заявить - на заявлении о переводе должны стоять подписи обоих НР, а раз старый НР подписать не хочет, значит не судьба мне. Мой новый НР рекомендовал мне еще раз сходить в отдел аспирантуры и у них уже там спросить разрешения, можно ли мне записаться на приём к проректору по НИР и будет ли этот мой визит к нему иметь смысл.

mbk 13.09.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 174650)
тс БЮДЖЕТНИК!

НУ И ЧТО?
Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 174650)
точнее не скажу, у нас таких проблем нет

Можно прямо сказать: "Не знаю".

Александр45 13.09.2011 16:18

Lexander, как-то сложно всё у Вас. У нас вся эта история разрешилась бы ещё до обеда.

И всё же я бы Вам посоветовал сходить к проректору по НИР.

leodeltolle 13.09.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от mbk (Сообщение 174659)
НУ И ЧТО?

ну и то, что бюджетные ассигнования выделяются на 1 календарный год.

Александр45 13.09.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 174670)
ну и то, что бюджетные ассигнования выделяются на 1 календарный год.

Ну у меня друг переходил с кафедры физики на кафедру педагогики. Проблем не возникало. Бюджетник. Стипендию получал без задержек. Вопрос решаемый.

mbk 13.09.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Lexander (Сообщение 174578)
Я составил так: "Прошу отчислить меня из аспирантуры по семейным обстоятельствам с ________". Надо ли писать в конце приписку "с правом восстановления"?

А я бы составил так: "Прошу отчислить меня из аспирантуры по семейным обстоятельствам с такого-то числа с последующим восстановлением". Как вам такой бескомпромиссный вариант?

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.