![]() |
Ink, а смысл что-то скрывать от жены? Не проще ли договориться о тратах?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ink, я #8 понял так, что от жены прячете :)
А от прочих лиц и на крайняк - верно, надо. Цитата:
2) 1-2 месячных заработка 3) никак - надо тратить, пока инфляция/кризис не съели |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
1.загранпаспорт с лишними визами 2.документы на тайную недвижимость 3.драгоценности 4.противозачаточные таблетки 5. алкоголь, сигареты, наркотики... и в связи с п.1-3 еще одно место хранения: сейфовая ячейка п.4 - шкатулка с украшениями Добавлено через 42 секунды Цитата:
зы. вспомнила свою главную заначку: шоколадки, все знают, что храню их в холодильнике на верхней полке и пропажи периодически случаются ;) |
Цитата:
Понятный ответ имею от Домохозяйки "это скучно", интересуют другие мнения. |
Цитата:
Мы, на самом деле, давно честно договорились. Но когда жена подходит и мило хлопая серыми глазками сообщает, что видела вооооот такую ВЕЩЬ, которая тааааак необходима (детям/мне/ей/квартире) - куда деваться? Впрочем, жена знает о: - наличии заначки; - ее местонахождении; - моей готовности ее потрошить. |
Цитата:
Конечно, в каждой семье свои обычаи, но мне как-то никогда в голову не приходило скрывать доходы и расходы от жены. |
Цитата:
экономической независимости + возможность в любой момент купить билеты и попросить убежище в одной из стран третьего мира... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Честный скрывает доходы, а нечестный - расходы... |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |