![]() |
Товарищи аспиранты, неужели нигде больше нет таких порядков, как у нас???
Название темы "Социальные льготы для аспирантов" к нашему ВУЗу вообще неприменимо )))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
А Вы бы пошли работать сельским учителем, имея золотую медаль за школу, красный диплом за ВУЗ (ни одной четверки даже в зачетке), медаль за заслуги перед ВУЗом, стипендию Правительства РФ в студенческие годы, стопку грамот с конференций и олимпиад и обучаясь в очной аспирантуре на бюджете?
У меня сейчас цель закончить аспирантуру и защитить диссертацию. Добавлено через 2 минуты 47 секунд Какие нападки - нападки, что ВУЗ - "сборище дебилов с дебильными порядками", извиняюсь за грубые выражения, это цитата. И не я эти порядки устанавливала. Я просто рассказываю, как оно есть, и прошу совета, как мне выжить в данных условиях. Добавлено через 4 минуты 52 секунды А про соотношение зарплат и цен в областном центре могу сказать, что такое даже в страшном сне не приснится. Я не смогу снимать там жилье. |
Цитата:
|
А мне наукой нравится заниматься. Я всегда жила с убеждением, что буду учёным. И я твердо намерена им стать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dazmen, может, просветите в личку? я тоже не поняла, что это за слово :) :) :)
Блин, все, не надо, я тоже погуглила и пришла в ужас |
Цитата:
А наукой можно и в селе заниматься, например, изучать какое-нибудь педагогическое явление/процесс/методику в условиях сельской школы Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Хотя, в общем-то правильное :( Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
1. Тихо мириться и не лезть на рожон 2. Отстаивать свои права, причём понимать, что Вам могут при этом создать ОЧЕНЬ большие проблемы при выходе на защиту 3. Свалить Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
2. Пытаюсь отстаивать. А проблемы при выходе на защиту у меня и так будут, я ведь не работаю в вузе, вызов в ВАК обеспечен. 3. Сваливать не хочу. Мне нужна защита Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |