![]() |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Что касается сторон (сильных и не очень) - если нет конфликта с НР или зав каф. - нечего волноваться, если есть, то проблемы будут независимо от ваших усилий |
Цитата:
Цитата:
Если они собираются Цитата:
Неспособность к научной деятельности, как правило, определяется еще на этапе вступительных в аспирантуру. Не дураки же там сидят в комиссиях, в конце концов... А проблема что - только сейчас вылезла? Или просто психологическое самокопание и всё не так страшно? |
Но ведь я же могу не ходить на этот семинар, не так ли? Его же нет в учебном плане, только отчет обязателен. Какие могут быть последствия, если я просто на него не приду?
Добавлено через 19 минут Они в том году хотели меня выкинуть, думали, что руководитель не даст заключение, потому что большинство их аспирантов не общаются с руководителями из Омска (а у "мэстных" руководителей все защиты проваливаются), а раз убедились в том, что заключение я получаю, то нынче решили попробовать по-другому, очевидно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Кому там сдались аспиранты со своими потугами. Соберутся, выслушают А некоторые чувствительные барышни будут рефлексировать на весь форум - ах, он на меня не так посмотрел. Извинити, впечатлилась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо каким -то образом выстраивать отношения с зав кафедрой |
Хотели бы отчислить - давно бы уже сделали...
|
Прошел методический семинар. На нем было всего два аспиранта, я и еще одна девушка, еще одна пошла на пару, про остальных не знаю.
Всё вот это: Цитата:
P.S. Трусость и агрессия - две стороны одной медали. Е. Филлипова "Воспитание котят" |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |