![]() |
Да, кстати, еще любила смотреть CSI по ДТВ, особенно мне нравились части по Майами и Лас-Вегасу, вот еще борджиа смотрела, но из-за нехватки времени по интернету, а... вспомнила, Лост - самый интересный сериал в начале и такая лажа в конце, очень разочаровл, так ждала последнего сезона, а показали какую-то муть, до сих пор с мужем вспоминаем и плюемся!
|
Ничего не смотрю.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме - сейчас ничего. Ранее (не постоянно) - интерны, хаус, экстрасексы. |
Цитата:
|
Рекомендую сериальчик "Черная лагуна" (Испания). Всего лишь 7 сезонов. Отвлекаешься от всякой суеты, да и сюжет весьма хитра построен
|
Цитата:
Цитата:
|
- Богатые тоже плачут,
- Просто Мария, - Чудесные годы, - Беверли-хиллз 90-210, - Элен и ребята, - Бросок, еще бросок. - Скала Фрэгглов, - Больница на окраине города, - Михайло Ломоносов (не знаю, насколько такой многосерийный фильм правомерно называть сериалом), - Назад в Будущее (коммент аналогичный). - Москва-Кассиопея (-//-), - Пчела Майя :D Из серийных передач - самая любимая и по которой особенно скучаю - ГДРовская: Mach mit, macht nach, macht Besser! Из современных единственное, что на меня произвело впечатление: Бригада. |
Хаус, но что-то надоело уже.
Californication. :D |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |