Цитата:
Сообщение от Sella Sadden
(Сообщение 186028)
mike178, дело в том, что диссертация будет в рамках психологии, просто в силу обстоятельств я учусь на педагогике.
|
Теперь понятно.
Цитата:
(Сообщение 186028)
Вы подразумеваете под "всеми кандидатскими экзаменами"? Все по специальности или английский с историей философии тоже придется пересдавать?
|
Все кандидатские экзамены должны быть сданы в рамках специальности, по которой будет защита. Так как 13.00.01 и 19.00.01 - это не просто разные специальности, но и разные отрасли науки, то даже философию и ин.яз., сданные по 13.00.01, для новой специальности (психологической) придется пересдавать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
(Сообщение 186047)
Странно весьма, что завязаны - в моем университете все аспиранты гуманитарных специальностей ходят на занятия вместе и у них одна программа, так же я прочитала тут же на форуме, что философию и английский пересдавать не придется.
|
Ок, перефразируем. В выданном вам удостоверении о сдаче экзаменов кандидатского минимума должно быть написано, что все экзамены - история и философия науки (1), иностранный язык (2), общая психология, психология личности, история психологии (3) - сданы по специальности 19.00.01 (если защищаться вы будете по ней). Это самое главное. А кто с кем ходит на занятия, насколько различается программа и как в реальности проходят экзамены - не имеет значения.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
(Сообщение 186047)
Я только-только поступила, еще пока не знаю подробностей, а вопросов возникает много.
|
Изучайте форум, здесь есть ответы на все возможные вопросы.
|