![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
оценка ни начто не влияет |
Цитата:
слышал,чтобы на кандмины обращали внимание. Часто просто говорят: "Они сданы" и фиг с ними... |
osmos
Цитата:
|
mike178,
Скрытый текст
тогда уж как в анекдоте про Ленина ;-)
|
Собираюсь поступать в следующем году в аспирантуру в другом городе,но хотел до этого времени сдать канд.экзамены по философии и ин.яз в медицинском ВУЗе города,где живу сейчас. В отделе аспирантуры сказали,что зачтут ранее сданные экзамены только при точном соответствии шифров специальностей-таковы,говорит зав.асп.,требования ВАКа. Потому хотел спросить-нужно ли это точное соответствие или достаточно,чтобы отрасль наук совпадала-например,я хочу поступить по специальности "патологическая физиология" 14.03.03(медицинские науки),но в моем ВУЗе по этой специальности нет ничего,а есть физиология 03.03.01(мед.науки). Выходит,если сдам по этой специальности далее не зачтут?Отрасли то наук обе "медицинские",но шифры специальностей не совпадают.
|
Цитата:
|
Цитата:
отрасли наук разные 14 и 03 в данном случае мед науки -то что будет стоять после слова кандидат |
Здравствуйте, коллеги.
У меня сданы кандминимумы по специальности 05.13.18, сейчас хочу поступить на 05.13.01. Зачтут ли? (Само собой, специальность - нет, но не о ней вопрос.) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |