![]() |
С первым ребенком не принимала витамины, так как от "кальция родничок быстрее зарастает и все мозги могут в итоге не уместиться в голове".
Со вторым ребенком витамины принимала, родничок действительно зарос раньше, в самые ранние из положенных сроков, то есть кальций реально есть и из витаминов он усваивается. Мозги похоже что в голове тоже все уместились. Пример с кальцием думаю можно распространить и на все остальное, что там есть в витаминных комплексах. По крайней мере еще на железо. Когда в первую беременность три обморока на улице, а во вторую таскала коляски уж можно не говорить. Так что витамины реально работают, это не толченый мел, и именно поэтому надо следить за дозировками. |
Домохозяйка, это правильно дамочка, дозировку нужно соблюдать:).
|
Цитата:
я некоторое время принимала алфавит, но сложно придерживаться предложенного плана приёма. Это понятно, что природные витамины очень полезны, но их реально не хватает, иначе бы я целый месяц не мучалась от кашля. Надо "добирать". |
Цитата:
Камни в почках можно купить в аптеке |
В колумбии народ лопает витамины, несмотря на обилие фруктов. Просто если жрать столько фруктов, желудок расплавится.
Сам пью советский АЕВИТ (или ретинол), привозят друзья. У меня наследственные проблемы с кожей - если не есть витамин А, пальцы и подошвы начинают трескаться. У отца аналогично. Витамин Е идёт до кучи. Тут рыбы немного и естественно его взять неоткуда. А всякие алфавиты в РФ меня не пропёрли. Если нет нормального солнца и спорта, ни один витамин не поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wellness pack для мужчин от Oriflame :)
|
Feeleen, а для девушек что посоветуете? :)
Скрытый текст
наконец-то Вы вернулись ;)
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |