Цитата:
Сообщение от Ederlezi
(Сообщение 198051)
Не стоит так отзываться о незнакомых людях
|
Почему? С моей точки зрения, как муж и отец - никчёмный он. Как муж, так как вместо семейного совета совет держим всем форумом, как отец - так как вместо заботы о ребенке, он перепоручил эту проблему самому ребенку и жене. Вот такой у меня личный взгляд на очевидные вещи. Просто я имею смелость свои мысли озвучить, в то время как некоторые подумали так же, но постеснялись сказать. В чём я не прав?
Цитата:
Сообщение от Ederlezi
(Сообщение 198051)
Когда он учился, в его школе пацана, за которым мама бегала и со всеми бодалась, как раз за пацана и не считали.
|
Во-первых, чё за пацанские понятия? Быть пацаном - уже давно не модно. Мажоры рулят. Во-вторых, - мир стал другим. Но база - всегда одна. Уважают силу. Если бы маманя того пацана вместо бездумного бодания баранов решала вопросы - слово бы никто против не сказал. А бодаться - можно со всеми: с дворниками, с соседями, с вахтёрами и т.д. Это называется - склочный характер.
Цитата:
Сообщение от Ederlezi
(Сообщение 198051)
Но Вы меня оскорбили
|
Вам лучше услышать от меня то, что другие думают, но сказать стесняются. Оскорбляться же на это - глупо. Какое Вам дело до того, что кто-то в интернете сказал, что в данной ситуации Ваш муж ведет себя не правильно? Будьте спокойней, меньше эмоций. Впрочем, у нас это, и некоторые другие вещи - общие. Так что Вы сейчас погорячитесь, да и успокоитесь потом. Ничего страшного.
Цитата:
Сообщение от Ederlezi
(Сообщение 198051)
Мне его жаль. От военных действий ничего не изменится, кроме увеличения взаимной ненависти. Видите ли, я "в сказки еще верю" и надеюсь, что добро побеждает зло.
|
Опять глупость. Глупость по простой причине: ну какая тебе разница до чужого дитятки? Тебе своего защищать надо. Своих проблем мало надо чужие порешать? Напомнить, куда благими намерениями дорога выстлана?
|