![]() |
Цитата:
Они вам лично сказали?! Просто пошутили, не больше... Я уж в таких далях дальних был, где о России мало что слышали (однажды так вообще я разбил твердую веру, что СССР жив :D), но и там ни от кого не слышал подобных нелепиц... Журналисты разводят наивный люд, тем и живут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Был не так давно в России :) вот там действительно хрен уступят, переедут нафиг и еще засигналят :D Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Если брать иностранцев, живущих только в своих америках и европах и никуда не выезжающих, а также никогда не общавшихся с русскими (и с представителями других народов), и ещё имеющим 9 классов образования, то, тогда, да, образ русских для них примерно такой же как на той картинке (сформированный газетами-телевидением-фильмами). То же самое касается и москвичей, никогда не выезжающих за МКАД. Хотя, москвичам повезло - они нередко в Москве встречаются и общаются с приезжими со всей России.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Летом...Меня уверяли, что все приличные французы из Парижа сливаются. Летом...Всё женское в Париже...Было страшным.
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |