Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2012 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8912)

Alextiger 09.01.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от phys2010 (Сообщение 203993)
Действительно, сегодня, по ряду причин, кандидатура Путина является оптимальной для России.

поправочка: не для России, а для ЖиВ -да. Оптимальнее для них просто быть не может :)

Vica3 09.01.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 204055)
поправочка: не для России, а для ЖиВ -да

хех.. а как быть с тем, что для ряда форумчан правильнее все же предложение:
Цитата:

кандидатура Путина является оптимальной для России.
Впрочем, как и аналогичная тема за выборы в думу, навевает мысль:
"..попытки объяснить кому-нибудь что-либо всегда упираются в ассимитричный дуализм языкового знака.."

Alextiger 09.01.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 204056)
а как быть с тем, что для ряда форумчан правильнее все же предложение:

либо они в ПЖиВ и иже с ними (хорошо на откаты живется), либо просто наивно верят (чему? на этот раз даже обещаний нет). А скорее всего поддались на пропаганду запугивания ("все другие - только хуже, страшно", как в методичке "Наших" говорилось - это самый "ударный" аргумент, который следует продвигать нв всех форумах) :)
А объективно, Брежнев, 2-е изд - Брежнев-1 довел страну до развала...

Добавлено через 3 минуты
Я бы первый за него побежал голосовать, если бы он (да хоть сейчас бы) расстрелял всё руководство ПЖиВ, начал проводить радикальное продвижение страны вперед (уже от Колумбии отстали - позор) и т.д. Но нет этого - у него одна "стабильность" (для воров) в планах

Vica3 09.01.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 204059)
либо они в ПЖиВ и иже с ними (хорошо на откаты живется), либо просто наивно верят (чему? на этот раз даже обещаний нет). А скорее всего поддались на пропаганду запугивания ("все другие - только хуже, страшно", как в методичке "Наших" говорилось - это самый "ударный" аргумент, который следует продвигать нв всех форумах)

а других вариантов, конечна, быть не может..
Гых.. вот так мну и запишут в авторы данной методички, да..

Цитата:

Я бы первый за него побежал голосовать, если бы он

уже обсуждалось.. если бы, то кабы.. но я сам подожду..и поругаю, да..

Alextiger 09.01.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 204066)
а других вариантов, конечна, быть не может..

если кто-то про себя считает, что может, то наивно обманывается :) Не, вы не автор ее, вы ее целевая аудитория :p
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 204066)
если бы, то кабы.. но я сам подожду.

нету если бы... ничего не делается, сплошной застой.
А чего мне ждать? я жду выборов, чтобы законно отдать свой законный голос. Каждый должен заниматься своим делом.

Vica3 09.01.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 204067)
я жду

во-во.. ключевое... Скатывая тему к ИВС - тогда не ждали, тогда - делали.. и страну подняли на уровень сверхдержавы...
ох, ладно.. грустно все это... и скучно уже...

Wladislav 09.01.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от phys2010 (Сообщение 203993)
Действительно, сегодня, по ряду причин, кандидатура Путина является оптимальной для России. Но это не мой выбор...

Чем лучше? Я так не считаю. Каких именно причин? И почему это не Ваш выбор?

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 204055)
поправочка: не для России, а для ЖиВ -да

Увы, да

Kayra 09.01.2012 15:23

Цитата:

ПЖиВ

А люди в политику для каких-то других целей идут помимо нахапать столько денег, чтобы и себе и детям-внукам хватило? :rolleyes:. Возьмите любую политическую партию численностью больше 10 человек и процент ЖиВ будет приблизительно одинаков :D.

Alextiger 09.01.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 204071)
тогда не ждали, тогда - делали.. и страну подняли на уровень сверхдержавы

так мы-то делаем, каждый на своем рабочем месте. Да, грустно что вы поддерживаете тех, кто труд целой страны разворовывает, конвертируя его в заграничные футбольные клубы...
Цитата:

Сообщение от Kayra (Сообщение 204085)
А люди в политику для каких-то других целей идут помимо нахапать столько денег, чтобы и себе и детям-внукам хватило?

да, для других
Цитата:

Сообщение от Kayra (Сообщение 204085)
партию численностью больше 10 человек и процент ЖиВ будет приблизительно одинаков

неа :p ЖиВ быстренько перебегают в "тепленькую" партию "своих". И щас они естественным путем сконцентрировались сами знаете где. Поменяется конъюнктура - быстро перекрасятся. В остальных тоже есть, конечно, но процент совсем другой.

Carro 09.01.2012 16:00

н-да ... мне слава богу не были знакомы те, кто голосует за Путина, но оказывает тут как раз тот самый дурдом, который голосует за Путина.
http://www.youtube.com/watch?v=F21RRlD8Unw

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.