![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Или просто: батька батьковна - придите и учите, а остально - все потом потом потом |
Vica3, копии паспорта, пенсионного, социального номера. Об образовании дипломы не просили.
Цитата:
|
забавна... и на основании чего тогда Вашу фамилию внесли в расписание в гос.вузе то...
|
Цитата:
Почитайте тему, которую Джеки спас от флуда: почасовая оплата труда Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Hulio, прочитала и... какие выводы то?
Пока что наиболее дельное написала Vica3, что д.б. 2 договора: один в декабре, а другой в январе... |
Цитата:
Вывод второй: не факт, что руководство вуза вообще захочет оплатить Вам Ваши труды за декабрь. Такие дела. В госвузах есть проблемы с оформлением договоров задним числом, особенно за прошлый год. Возможно, вам выплатят из внебюджетных фондов, но это не факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hulio, так не обязательно оформлять договор, они могут оплатить налом за сделанную работу... Или же другой вариант: можно сделать договор январем, январем же провести один из актов работ (которые уже были проведены, но вместо декабря писать январские даты) и оплатить по нему. А остальное оплатить уже после окончания работы...
Мне кажется, что это разумно. Vica3, договора за декабрь конечно не было, иначе зачем мне было тему создавать... |
Цитата:
В общем - пробуйте мой вариант, а так - война план покажет |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |