Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Для поступающих (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Аспирантура в Инжэконе (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9044)

IvanSpbRu 27.01.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Afanasyev (Сообщение 210995)

Интересна экономика природопользования. На крайняк покатит и просто экономика и управление нар.хоз-ом.

В Инжэконе природопользования нет. Навскидку даже не скажу, где в Питере есть природопользование...

Степан Капуста 27.01.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 210799)
Без блата в Инжэкон сейчас на бесплатное не попасть.

А куда попасть?.. Интересует не столько аспирантура, сколько докторский совет, который бы защитил меня бесплатно.

Аспирант МММ 27.01.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 211083)
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Без блата в Инжэкон сейчас на бесплатное не попасть

Дорогу осилит идущий. Меньше слов, больше дела. Вперед.

IvanSpbRu 27.01.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 211083)
А куда попасть?.. Интересует не столько аспирантура, сколько докторский совет, который бы защитил меня бесплатно.

Советы в Инжэконе - сейчас туда вообще лучше не соваться, как говорится, они под колпаком у Мюллера.

Специальность маркетинг? В Питере вообще без вариантов. Финэк дорого, есть правда совет в аграрном копроуниверситете, но про него информации нет

leodeltolle 27.01.2012 23:20

аркетинг вроде у нас есть

fazotron 28.01.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 210799)
да и сильных руководителей там по пятерке нет

Ваня, а Попков (кафедра предпринимательства)? Кафедра сильная, совет нормальный
По маркетингу у них был один достаточно известный профессор (я с ним знаком, но забыл ФИО) и защит по маркетингу было много.
В ФИНЭКе совет по маркетингу сильный - там Багиев, других советов по маркетингу в Питере я тоже не знаю

IvanSpbRu 28.01.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от fazotron (Сообщение 211354)
Ваня, а Попков (кафедра предпринимательства)? Кафедра сильная, совет нормальный

У них очень плохая репутация в Питере. Второй совет, где он работает зампредом, вообще летом закрыли за унылую халтуру. А те работы, которые у них защищались по предпринимательству (не помню, есть маркетинг или нет у них в списке специальностей, предпринимательство точно есть) без слез смотреть невозможно.

В Инжэконе вообще нет сильных кафедр (не считая управления персоналом, логистики и матметодов в экономике, может быть, бухучет; разумеется, сильные преподаватели есть и на других кафедрах, но погоду в Инжэконе они не делают). А уж кафедра предпринимательства даже на этом фоне сильно провисает:) Она действительно считается очень слабой

Цитата:

По маркетингу у них был один достаточно известный профессор (я с ним знаком, но забыл ФИО) и защит по маркетингу было много.
Единственный очень грамотный специалист по маркетингу в Инжэконе - Божук. У нее выходило несколько учебников и она считается классным специалистом. Но некоторое время назад она ушла из Инжэкона

Цитата:

В ФИНЭКе совет по маркетингу сильный - там Багиев, других советов по маркетингу в Питере я тоже не знаю
Багиев - действительно фигура первой величины, тут спорить даже не о чем. Другое дело, что у советов Финэка, как бы помягче сказать...специфическая репутация:D

Есть совет по маркетингу в аграрном копроуниверситете. Но про него я не знаю ничего

fazotron 28.01.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 211562)
Единственный очень грамотный специалист по маркетингу в Инжэконе - Божук

Ваня, Песоцкая по-моему, тоже в Инжеконе.
А про Попкова ты зря, он же первый ученик (и наследник по кафедре) покойного Даветова М.Ш., а это была фигура

Аспирант МММ 28.01.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 211562)
не считая управления персоналом, логистики и матметодов

Знаем, уважаем. Лукинского обожаем.

IvanSpbRu 28.01.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от fazotron (Сообщение 211587)
Ваня, Песоцкая по-моему, тоже в Инжеконе.

Все же, по моему, в Финэке...

Цитата:

А про Попкова ты зря, он же первый ученик (и наследник по кафедре) покойного Даветова М.Ш., а это была фигура
Про Марата Шихмурзаевича ничего говорить не буду. Но его первый ученик - он очень грамотный администратор и научно-учебный менеджер, тут спору нет. Он очень эффективно ведет управленческую работу и организовывает защиты (даже сейчас, при своем закрытом совете:)). Но никаких именно научных и педагогических заслуг за ним не числится

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Аспирант МММ (Сообщение 211592)
Знаем, уважаем. Лукинского обожаем.

Я учился у Ивана Ивановича Сидорова. Вот это был потрясающий мужик, надеюсь, он до сих пор там работает, я его года три не видел. Логистику нам читал на ура. Более того, перекликаясь с другой темой - когда я учился за рубежом, полученные от него знания позволяли мне чувствовать себя на логистике увереннее однокашников-иностранцев...Прекрасный преподаватель

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.