Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   можно ли продать незаконченный диссер (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9065)

badalek 29.01.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от ксв (Сообщение 211914)
вообще, да, именно так и думала, по крайней мере, именно в этом меня убеждал научник, но видимо, стоит попробовать поискать другой совет. Спасибо!

Обязательно действуйте, не сдавайтесь в конце дистанции;)

Степан Капуста 29.01.2012 21:11

DImich, а «широкопрофильные» почём уходят?

ксв 29.01.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 211930)
У Вас тема специфическая и отраслевая. Много на этом не заработаете - выгоднее самой защищаться.

да я много и не хотела, просто за статьи и банкеты вернуть деньги, 50 т.р., я видела цены минимум от120 т.р. на готовые работы, а в моей работе нужно еще доработать 1 част аналитической главы и 1 часть проектной

Burattino 29.01.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 211931)
В МГИМО - очередь на защиту, поэтому , хоть там всё строго по прайсу, топикстартеру это не поможет( хотя позвонить и узнать стоит, а вдруг?). Вышка, может и дороже, но там ни за деньги, ни бесплатно спокойной жизни не будет

насколько я знаю, в МГИМО тоже особо спокойной все пройти не получится, нервишки потреплют изрядно

-DOCTOR- 29.01.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от ксв (Сообщение 211947)
да я много и не хотела, просто за статьи и банкеты вернуть деньги, 50 т.р., я видела цены минимум от120 т.р. на готовые работы, а в моей работе нужно еще доработать 1 част аналитической главы и 1 часть проектной

Это с точки зрения Ваших оппонентов, а в каждом монастыре свои закидоны, так что не ровен час и всю работу надо будет переделать. Так что Ваша работа - "кот в мешке".

AceRimmer 29.01.2012 21:46

Цитата:

да я много и не хотела, просто за статьи и банкеты вернуть деньги, 50 т.р., я видела цены минимум от 120 т.р. на готовые работы, а в моей работе нужно еще доработать 1 част аналитической главы и 1 часть проектной

На черном рынке работу купят, только если по ней не было ранее публикаций. Тогда можно будет эту диссертацию клиенту отдать, предварительно за полгода опубликовав несколько статей от его имени, из нее надерганных.

...А самой то не противно? Получение ученых степеней людьми, наукой не занимающихся, подрывает доверие ко всему академическому сообществу. Тем самым Вы работаете на уничтожение науки в нашей стране.

will 29.01.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 211949)
насколько я знаю, в МГИМО тоже особо спокойной все пройти не получится, нервишки потреплют изрядно

от руководителя зависит. Предполагаю, что та, которая возьмется за отраслевую диссертацию, мадам жесткая, и сама кому хочешь нервишки потрепет, если ее диссертанта будут обижать:)

Цитата:

а в моей работе нужно еще доработать 1 част аналитической главы и 1 часть проектной

от Совета зависит, от его председателя. Может, там только введение надо переделать.

DImich 29.01.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 211944)
а «широкопрофильные» почём уходят?

От профильности зависит не цена, а круг потенциальных покупателей. Чем шире профиль работы, тем легче ее продать.

Цитата:

минимум от120 т.р.

Цена, выставляемая на рынке специализирующимися людьми и реальная цена продажи Вашей работы - это совсем разные вещи.

Цитата:

50 т.р.

Вот-вот. Максимум отобъете затраты. Заработать вряд ли получится.

Лучник 30.01.2012 07:30

Цитата:

Сообщение от AceRimmer (Сообщение 211951)
На черном рынке работу купят, только если по ней не было ранее публикаций. Тогда можно будет эту диссертацию клиенту отдать, предварительно за полгода опубликовав несколько статей от его имени, из нее надерганных.
...А самой то не противно? Получение ученых степеней людьми, наукой не занимающихся, подрывает доверие ко всему академическому сообществу. Тем самым Вы работаете на уничтожение науки в нашей стране

Вот именно! Работу, по которой есть публикации продать нельзя.

И нехорошо это.

fazotron 30.01.2012 08:24

ксв, даже голову не ломайте, защищайтесь сами в те сроки, как говорит НР. Поверьте - пригодится степень, сами еще не знаете как
Продажа - это смешно, вы в этой каше не варились, как и что (и почем)- не знаете
Не говоря уж о нравственной стороне вопроса...

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.