Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Угрозы от студентов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9192)

nauczyciel 20.02.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Simbiana (Сообщение 218425)
Какие последствия? Мне ему объяснять?
последствия это отправку в войска?

Объяснить - дело того, кому угрожают.
Последствия - это уголовное дело (да поправят меня юристы, если это не так).

Аспирант МММ 20.02.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Simbiana (Сообщение 218437)
Как именно?

Так это от уровня зависит. Я бы вытащил бы его на кафедру за две предварительно поставленные двойки и отправил бы восвояси. Да потом на каждой лекции упоминал наглеца в суе.

Simbiana 20.02.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Аспирант МММ (Сообщение 218439)
Так это от уровня зависит. Я бы вытащил бы его на кафедру за две предварительно поставленные двойки и отправил бы восвояси. Да потом на каждой лекции упоминал наглеца в суе.

Вытащили бы на кафедру при всех - я правильно вас поняла? Всуе - типа Иванов обещал меня прибить или как?

Vica3 20.02.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Simbiana (Сообщение 218420)
слушай... мы с тобой на улице поговорим, я тебя пид.ра жизни научу, ходи оглядывайся, с.ка..

Цитата:

Сообщение от Simbiana (Сообщение 218437)
Как именно?

когда на заре Викиного педопыта в технаре одна тушка сквозь стиснутые зубы прошептала: с-а, мы еще встретимся, Вика развернулась и на чистом приложении к соловарю Даля поинтересовалась: не переела ли тушка рыбного супа, ибо рекомендуется смотреть, кому адресуется угроза.. и далее по тексту на несколько минут. У тушки наступил когнитивный диссонанс, ибо Вика в костюме с прической и на каблуках не ассоциировалась у тушки с приложением к словарю Даля. Как отшептали. Метод действенный довольно таки. Особенно, если ППС внешне не производит впечатление личности, умеющей ээээ частично дефрагментировать лицо:Ъ
Иных приколов не было... Или в глазах что читают, или еще что - не знаю..

Аспирант МММ 20.02.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Simbiana (Сообщение 218441)
Вытащили бы на кафедру при всех - я правильно вас поняла? Всуе - типа Иванов обещал меня прибить или как?

Зачем, на кафедру за двойки и отчислить (я имею ввиду ведущую кафедру у этого балбеса)

Simbiana 20.02.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Аспирант МММ (Сообщение 218444)
Зачем, на кафедру за двойки и отчислить (я имею ввиду ведущую кафедру у этого балбеса)

Поняла :p
А если он останется обучаться, как мне себя с ним вести дальше? Я почему спрашиваю - группа у них всего 5 человек, а учитывая что постоянно ходить 1,2,3 человека получаются почти индивидуальные занятия и общаться приходится очень тесно и наверное буду вести еще долго.

Alextiger 20.02.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 218423)
нужно разъяснить последствия его поступка

к сожалению, закон у нас слишком мягкий. На Колыму, пожизненно, без права переписки. Вместе с едрой, которая его воспитала :mad:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Simbiana (Сообщение 218434)
Мне кажется что пока кого нибудь не убьют полиция палец о палец не ударит.

было уже, не ударила. Полиция с бандитами заодно

kravets 20.02.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Simbiana (Сообщение 218445)
Поняла :p
А если он останется обучаться, как мне себя с ним вести дальше?

Общаться только при свидетелях.

Аспирант МММ 20.02.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Simbiana (Сообщение 218445)
А если он останется обучаться, как мне себя с ним вести дальше?

Да это по его поведению. Можно и до долбить. Знаете, по настоящему я думаю, что он после серьезной не приятной экзекуции (если выживет), одумается. Обычно приходят, извиняются и я прощаю. А в глаза надо ему смотреть честно, Вы делаете свое дело и по любым понятиям Вы правы.

Simbiana 20.02.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 218451)
Общаться только при свидетелях.

А говорить или дать понять что я знаю про эту ситуацию надо? ОРбщаться со свидетелями это хорошо, но с посещаемостью беда в их группе (посещаемость фактически не контролируется) приходят 2-3 человека или всего 1 из 5. Я озадачивала пришедшего заданием и он пыхтел помаленьку.

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.