![]()  | 

Помогите найти материалы форума 

Нашла сайт одного форума, называется Всероссийский форум практических решений «Электронный муниципалитет 2010» (ссылка http://forum.e-municipality.ru). Но к сожалению на сайте не выложены тексты докладов - то ли мало времени прошло, то ли я не могу найти. Мне очень хотелось бы ознакомиться с текстами некоторых докладов, поэтому прошу помочь найти доклады с этого форума. 
	 | 

Господа, мне вот пришло приглашение на Ломоносов-2011, секция Экономика. Стоит ли тратить время -все-таки почти неделя уйдет.. 
	 | 

Могу только повторить свое мнение об этом мероприятии: на разных секциях разный уровень работы организаторов!!! В этом году тоже приняли заявку - поеду, хотя универ оплачивать не желает дорогу (((((   с другой стороны Ваши тезисы приняты, следовательно их опубликуют в любом случае (приедете Вы или нет) - можете после конференции скачать образ диска с сайта, и будет Вам счастье))) 
	 | 

Цитата: 

В 2010 г. ситуация была аналогична. Организация ужасная, на регистрации огромные очереди, а уровень докладов на секции Экономика был крайне низкий. Аспирантам там уж точно нечего делать.  | 

Я ездила в прошлом году. Мне понравилось. 
	Если вам институт оплачивает поездку - то едте в любом случае. Погулять по весенней Москве очень приятно ))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Hamuraj, не хотите, не участвуйте, кто ж Вас туда тащит :) А стоит ли  участвовать в этой конференции или нет, пусть каждый решает для себя сам! На мой взгляд, попробовать нужно, выработать свое мнение и т.д. Тем более, что само участие бесплатно :) Сравните с  конференциями в США или Европе,  сколько Вы отдадите за оргвзнос? Прилично! 
	 | 
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |