![]() |
Цитата:
З.ы. а автор вопроса, конечно, "грамотей", да... |
Цитата:
Нравилось. Последний настоящий рок-клуб Екатеринбурга закрыли в 2002 году, так что с тех пор в клубы хожу редко - если где-нибудь вдруг возникает реинкарнация того, прежнего клуба. Случается это примерно раз в два года, после первого же вечера обычно вновь созданный клуб закрывают :( |
Цитата:
я еще очень даже ничего так ;) Главное же перцем не стареть... |
Бывал несколько раз в годы студенчества, но сразу понял, что это не мое.
Цитата:
|
Цитата:
если говорить именно о рок-клубах, да и соседняя "Ультра" тоже приказала долго жить... А так мне разные клубы нравятся. В последнее время чаще на рок-концерты хожу, нежели в ночные клубы. Добавлено через 2 минуты Цитата:
стиль слащавых парнишек со свистками во рту и белых перчатках, еще больше вызывает смех обруч на голове. А вот публика возраста 30-40 лет, респектабельного вида, приходящая в ночной клуб ради общения - вполне по мне. |
Несколько раз заглядывала туда за компанию с незамужними подружками, больше пока желания нет, ничего особенного. А пресловутый фейс-контроль на входе - вообще хохма: не строю из себя особу голубых кровей, но еще будут какие-то товарищи с тремя классами и двумя коридорами оценивать, подхожу ли я для их клуба или нет :D
Рок-концерты позволяют и молодость вспомнить, и попеть от души, и поплясать - завтра иду на ЧИЖей :super: Сережа Чиграков уже 6-й десяток разменял, розы принимает от почтенной :) публики, сам удивляется, что трезвый :D на концерте. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Неинтересно в Пан-Сметане, в общем. Там вкусно - это да, но это совсем не рок-клуб. |
Цитата:
Рокеры все же культурнее будут |
Хожу периодически, но не часто, раз в 2-3 месяца примерно. Обычно с друзьями или к друзьям на концерт.
Рокеры рулят! :super::beer: |
неа. скучна.
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |