![]() |
Цитата:
|
Работаю в школе, мне обещали надбавку 25% от оклада после получения степени. Это прописано в системе начисления зп.
|
Скажите, пожалуйста, выплачивается ли надбавка за ученую степень во время отпуска? Есть ли какой-нибудь порядок?
|
Цитата:
|
у меня вуз медицинский (то есть от министерства здравоохранения) а кандидатская у меня биологическая, не хотят давать надбавку за кандидатскую, так как не профильная получается.
непонятно... |
Цитата:
Цитата:
|
пока не платят (это я назвала з.п. у тех кому платят) у меня з.п. меньше хотя есть степень.
но мне посоветовали подать заявление на сбор комиссии для рассмотрения этого вопроса, осенью займусь... |
Lala, Поясните, так Вы работаете старшим лаборантом или ассистентом? Учебно-вспомогательному составу доплаты за степень не положены. А если работаете ассистентом, то не имеет значения, каких наук вы кандидат.
|
Насколько я знаю, на федеральном уровне уровень доплаты не регулируется, в каждом конкретном госучреждении он определен внутриведомственными нормативными актами. Например я военнослужащий, имею степень к.ю.н., федеральным законом мне определено, что мне вроде бы положена надбавка, но не сказана какая, а внутриведомственным актом определена надбавка в 10% от оклада. В итоге получаю накидку на зарплату в размере 700 р. в месяц.
|
Здравствуйте! Меня очень интересует такая ситуация. Недавно получил диплом кандидата медицинских наук. Защитился по специальности "нервные болезни", но в данное время работаю кардиологом. Полагается ли мне доплата за учёную степень?
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |