![]() |
Цитата:
В Непал предлагалось поехать гидом-переводчиком на халяву с посещением культовых сооружений в соответствии с запросами клиента... То есть индивидуальный план поездки был более насыщен оккультизмом, чем, например, мое личное блуждание по разрушенным храма Аюттайи. Добавлено через 3 минуты А... я еще хочу такую простую вещь как самостоятельная поездка по Турции - Каппадокия, Эфес и проч. Но пока я не вожу детей самолетом такие вещи откладываются. |
Цитата:
|
Домохозяйка, в Непал? Нахаляву? Я бы не отказался :D
Многие голосуют за Европу, а какие конкретно страны? Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Например, пришлось отложить Соловки, потому что мне до Мурманска (ни ни как пешком до Пекина:D, но) далеко. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Например, последнее от чего пришлось отказаться - "Восточный экспресс" в Индии. http://www.orient-travel.ru/india/turs/excursion-915/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
то мне было ближе понятие "нищеброд" :D А потому я мог рассчитывать только на место в общем вагоне ))) |
Европа - Франция, Италия, Греция, Чехия, Бельгия, Люксембург, Норвегия, Швеция. Звали в Израиль, есть где остановиться и пожить нахаляву - но что-то не тянет совсем почему-то. А вообще я очень хочу опять в Питер, в Ломоносов, вроде там наконец дворец Меншикова отреставрировали. В Россию хочу, наверное, больше, чем в Европы - Золотое кольцо, Байкал (вот где, наверное, никогда не побываю), Карелия.
П.С. Из-за диссертации все поездки отменены на неопределенное время... |
Цитата:
|
Я в России хочу в Забайкалье и на Алтай.
Цитата:
|
А вообще, в Европу хочу на поезде, так удачно через нас пустили Москва-Венеция, эххх
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
а я на рыбалку хочу. Я рыбачил только в далеком детстве. Но поскольку далеко мне теперь не уехать - я бы поехал на рыбалку.
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |