![]() |
watteau,
про фото могу только сказать. Не достаточно. на мой взгляд здесь все также, как с картинами - какие-то шедевры, а какие-то просто мазня... Можно долго перечислять общие правила (золое сечение, горизонт, композиция цвета, фигур и еще наверное их куча, но я их не знаю, так как фото увлекаюсь на уровне хобби), но бывает так, что какие то фотки вообще никакого внимания не привлекают (например те, что в разных соцсетях, их называют "здесь был вася", где какая нить поджареная девица выпячивает свои выпуклости на фоне пирамиды и какбы рукой солнце держит), а бывает смотришь и на фотке движение, эмоции, жизнь, чувства... смотришь и не можешь отолрвать, фотка сама притягивает... |
Цитата:
|
Alextiger, согласен, есть много разных видов съемки и фоток - художественное фото, "глянцевое" фото, репортажная съемка (вроде так называются)... и тд.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
watteau, свою точку я зрения выразила, выводы из неё делаете уже Вы сами.
Напоследок остаётся только пожелать Вам удачи в наполнении раздела коммерческими объявлениями, ибо с таким модератором, как Вы, искусству здесь места не остаётся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По мне так фотография - это искусство...
Причем, одно из наиболее любимых мною. А вот критериев, что есть искусство, а что не есть оно, на мой взгляд, четко выработать не сможет никто... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |