![]() |
Перехватчик11, мы с вами водочку по клубам не пили. Вы по жизни так же путаете желаемое с действительным?
|
Обычный троллинг. Не ведитесь, коллеги.
|
Цитата:
Мы тут на форуме слышали куда как более душещипательные истории, заканчивавшиеся сексом :smirk: |
Цитата:
|
Перехватчик11, юноша, вот доставите даме незабываемое удовольствие в виде множественных оргазмов, тогда и помечтать можете.
|
Цитата:
|
Чего напали-то все на мальчика? :) Нет, чтобы проконсультировать, поддержать, с нужными людьми свести, а вы... :lol:
Эх, доброта моя! :) Перехватчик11, держите: Научно-популярная литература по теме: 1 и 2 Научный консультант Онлайн-тренажёр |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
свою преподшу увидели в другом образе, вот и все. А в универе будет универский. Цитата:
было полагать, что этим можно произвести впечатление на преподавательницу вуза. Ну снизошла дамочка на пару часов до подростковых развлечений и мерок крутизны, а когда вышла из клуба, то напрочь забыла и о клубе, и о подростках. Вот как-то так. Цитата:
Цитата:
не гопосамка. Им необходимо также духовное и интеллектуальное удовлетворение, ну и некоторые материальные знаки внимания конечно, каждой в меру ее испорченности ;) Я думаю, учитывая, что дама - препод, вынужденная расслабляться на гопподромах, ей нужно какое-нибудь романтическое путешествие, причем с глубоким духовным обогаще- нием, и утонченным интеллектуальным и эстетическим удовлетворением, ну и только уж как логическое завершение - физическим наслаждением с опытным и чутким партнером. Я сильно сомневаюсь, что месье Перехватчик на данный момент потянет сейчас все это. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |