![]() |
Цитата:
|
Почему не обсудить? давно уже - дня 2 - никого грязью не обливали: геев и сиськи обсуждали еще в прошлом году, кажись, вопросы религии и выборов перетерли, - пора по нац меньшинствам пройтись. Самое оно :D
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
К славянским диаспорам отношусь нормально, к кавказским - двояко (если ничего не нарушают - пофиг, если начинают лезть со своим уставом или совершать преступления - отрицательно). Скрытый текст
Зы. А вообще (пусть толерасты меня закидают тапками) среди чурок мне жить как-то не хочется...
|
Цитата:
|
котэ, крути опрос, не забудь вариант для мну - "а я хз, сколько во мне крови понамешано, но в целом - зависит от ситуации" и тама посмотрим.
ЗЫ. В таких темах шо всегда умиляло - прям все свою родословную от обезян знают, и четко уверены в "святости" всех особей женского пола во времена далее ближайших бабушек :)) |
Grattez le Russe et vous trouverez le Tartare... ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало ли кто чего пишет.
Интересно мнение Лучника. |
Цитата:
"Монгольский след" практически не прослеживается. Что же касается современных казанских татар, то с ними генетического сходства гораздо больше, но это как раз понятно. Более корректной была бы формулировка "Поскреби татарина найдешь русского или финно-угра". |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |