![]() |
Новые термины в заголовке диссертации
Вы пишите: "...Одни из первых работ в стране по CRM в сфере услуг мои
И два аспиранта у меня защищались по данному вопросу....". Можно у вас тогда совета спросить, как у знающего человека? Насколько эта тема сейчас популярна и какие вероятные направления деятельности там могут быть касаемо управления (не маркетинг то есть)? Просто первоначально (при поступлении в аспирантуру) я планировал писать диссертацию по управленческому учету, но погрузившись в тему понял, что про это уже писано-переписано и сложно будет доказать научную новизну, а еще плюс я и работу сменил, и у меня по CRM практического материала гораздо больше, чем по было по управленческому учету, да и вообще CRM мне ближе как-то. |
dmitrypetrov
Тема очень популярна, но уже достаточно плотно разработана Наиболее интересна экономическая сторона вопроса, так как реальная экон эффективность внедрения прорамм лояльности под большим вопросом Можно как раз посмотреть отрицат аспекты CRM-программ Очень интересны нематериальные программы Но это все не по теме данного раздела форума |
Да, понял, спасибо! Знаю что не по теме форума, но короткий вопрос - что вы имели ввиду под "нематериальными программами", не совсем понял?
P.S. И наверное предложение первое должно было звучать так: "Тема НЕ очень популярна, но уже достаточно плотно разработана". |
dmitrypetrov
Две основных группы программ лояльности: 1. основанные на материальных выгодах 2. основанные на превосходстве в обслуживании |
О, отлично! Как раз по нематериальным я и собирался писать.
|
Jacky
Цитата:
Цитата:
Более того, с нами - технарями, это еще полбеды. Теперь вспомните "птичьи" языки химиков, биологов и медиков... Ведь если из них все эти термины и аббревиатуры убрать - одни знаки препинания останутся. :) |
Romeo
Цитата:
Я написал, что в это сокращение разные специалисты вкладывают разный смысл Но даже если бы было не так, то в любом случае это сокращение, имеющее полное название Цитата:
Иностранные и спец термины были, есть и будут Вопрос о другом, надо ли и можно ли употреблять сокращения в заголовках |
Romeo
Цитата:
fazotron Цитата:
Раз общее правило это запрещает, то и нечего пытаться, ИМХО. |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |