![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
чем начать писать другую диссертацию по имеющемуся у меня экспериментальному материалу по "биохимии" (биомедицинские исследования).
Создается впечатление, что Вы просто хотите пройти по другой специальности, может для Вас более значимой - биомедицинской |
Позвонила я в ВАК, и там какая-то тётенька сказала, что я могу написать заявление в диссовет об отзыве диссертации, а чтобы бросить нынешнего руководителя диссертации, мне нужно обращаться в учёный совет, который его утверждал в этом качестве. Дело в том, что в моём городе нашёлся специалист, который мог бы организовать мне доработку и защиту диссертации, но для этого мне надо избавиться от нынешнего научного руководителя. Я написала соответствующие просьбы руководству института в С.-Пб., вот такая "Санта-Барбара".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А под концец разговра скажите, что По крайней мере одна мой знакомая, когда надо было отбрехаться от руководителя-проректора МГУ, членкора и члена президиума ВАК - так реально мозги запудрила... Пока он думал, что "девка дурака валяет" - ее новый руководитель со своей бандой на других науках защитили, и через ВАК под носом ничего не подозревающего старого руководителя провели. Ничего... всё в ажуре. |
Цитата:
|
Людмила-N, как раз наоборот: накажут судью и попутно спортсмена поставят "в партер"
|
(Важно и торжественно, голосом Левитана). Итак, товарищи, мы присутствуем при забавном моменте (если у ТС ее новый гипотетический НР не является "небожителем", кот. восхотелось обязательно защитить ТС) - "как грамотно и надежно самому себе закопать возможность защиты"
Людмила-N, чисто по-человечески - могу порекомендовать только молиться, чтобы Ваша фамилия вообще нигде и никак не прозвучала (не знаю - замуж там выйти, еще что - при новой защите).. Но наворотили Вы уже изрядно..А уж про звоник в ВАК я вообще молчу + письма в свой ДС.. |
Vica3, я уже столько времени и денег убила на эту диссертацию без малейших гарантий, и мне уже поставили столько подножек, что просто бросить этот ДС вместе с этой диссертацией -- далеко не худший вариант.
|
Цитата:
А у Вас получается "назло кондуктору куплю билет и пойду пешком":D Но, я думаю, у Вас там какое- то темное пятно или скелет в шкафу, раз Вы так ломитесь с уже назначенной защиты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человека с таким хвостом, как у Вас , можно и нужно доить, доить и доить. И при этом у доярок не будет к Вам никаких моральных обязательств, так как в любой момент можно будет списать на происки врагов. Сейчас, конечно, Вам этого в новом совете не скажут. Это потом, "по вновь открывшимся обстоятельствам", так сказать, произойдет. Потом, при правильном подходе затраты на защиту окупятся тем быстрее, чем раньше Вы защититесь. |
Цитата:
Цитата:
Основной путь прошли, перед финишем сворачивать и все коту под хвост? |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |