![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотела бы я написать, что мне чихать было бы на мышь, но я однозначно подала бы голос, хоть мышей и не боюсь. Просто от неожиданности. Вот если бы это змея была, тогда да. Это был бы настоящий стресс, а потом страшная месть на зачетах и экзаменах. Не успокоилась бы, пока не вычерпала группе шутников весь мозг чайной ложкой.
|
Кота заведите в аудитории, он поможет быстро разобраться в подобной ситуации ;)
|
Цитата:
Цитата:
Написала бы вся группа, в полном составе, объяснительные на имя своего декана - о срыве занятия. Получили бы - все за одного, как мушкетёры, - по строгому выговору с занесением в личное дело... Как шёлковые ходили бы весь семестр, чихнуть на вашей паре боялись. А? :D |
А я о другом подумала: какой студент незрелый пошел:(... Шутки как у ПТУшников...
|
Цитата:
И потом как это выглядело бы? Она ушла, группа на ушах ходит, и , как обычно , на шум подтягивается представитель администрации. "Где препод?"- "Не знаем, еще не дошла." Выговор, скорее, так препод получит. Они ж знают, что делают. |
Мыши распространяют геморрагическую лихорадку, бубонную чуму, энцефалит и кучу других болезней. Руками лучше не брать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |