Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Кто в подъезде хозяин? (креатиффчег) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10375)

Дмитрий В. 19.10.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 282404)
Дмитрий В., выбирать неправильное не значит выбирать неправильно.

Отец Хог, разве я спорю?

Hogfather 19.10.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 282409)
Отец Хог, разве я спорю?

Дмитрий В., (умиленно) Я обрёл еще и сына на этом портале!
Теперь у меня есть сестра (тетя Ваша), племянник и сын. Осталось удочерить кого-нибудь (недобро осматривает женский контингент).

Котова 19.10.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 282413)
Осталось удочерить кого-нибудь (недобро осматривает женский контингент).

optica_slavy атакуют братья наши меньшие, ей сейчас необходима помощь отца-настоятеля. :) Можете ее усыновить или она Вас может уматерить :)

Kayra 19.10.2012 18:02

Какой убогий "креатиффчег": нет ни налета достоверности, ни масштаба :rolleyes:.
Vica3, не ездит в автобусах; коммуналку можно оплатить в любой платежной системе, коих сейчас в любой крупном городе на 100 м2 пять штук. А за кого голосовать на выборах определяют вовсе не из-за чистоты подъезда :D.

Дмитрий В. 19.10.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 282413)
Дмитрий В., (умиленно) Я обрёл еще и сына на этом портале!
Теперь у меня есть сестра (тетя Ваша), племянник и сын. Осталось удочерить кого-нибудь (недобро осматривает женский контингент).

Во-первых, духовный последователь отца-настоятеля ;) Во-вторых, мною был прочитан некий форумный креатив про Отца Хога. В-третьих - я ведь перевел уважительно, с почтением-с, а не как в анекдоте про Петьку, Василия Иваныча и Блюхера :D

Vica3 19.10.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Kayra (Сообщение 282475)
Какой убогий "креатиффчег": нет ни налета достоверности, ни масштаба

Дык онеж аффторы-аппозицыонэры.. им по-иному ни можно никак:Ъ

Wladislav 19.10.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 282382)
как минимум триполярная - 1) Сам + ЕР, 2) парламентская оппозиция, 3) непарламентская

Дмитрий В., по три примера на каждую позицию!

Дмитрий В. 19.10.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Wladislav (Сообщение 282501)
Дмитрий В., по три примера на каждую позицию!

Вы имеете в виду, по три примера голосовавших? С паспортными данными, али без? ;)

Ilona 20.10.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 282270)
Утром Вику разбудил звонок в дверь от saovu, который проживал в одном подъезде с Викой и работал в мэрии… уборщиком.
- Какого чёрта я плачу половину своей нищенской зарплаты за коммуналку и живу в таких поганых условиях? – сорвалась Вика. – Почему нет света, кругом грязь, а под моей дверью вторые сутки лежит куча г…вна - кричала Вика.
- Успокойся, в следующие выходные выборы, и самое лавное, чтобы ЕдРо удержалась у власти – всё остальное мелочи жизни. Возьми тряпку в руки и замой. – холодно ответил ей saovu. Не дай Бог оппозиция узнает о том, что происходит у нас в подъезде, и растиражирует это по всему городу.

По викиной щеке побежала слеза. Почему жизнь так несправедлива – в эти минуты терзал её один вопрос! А через неделю она впервые в жизни проголосовала за оппозиционную партию. План Фарамонки же полностью удался – теперь любой желающий может посмотреть в Интернете ролик с Викой в главной роли.

Протестую! Характер Вики3 раскрыт неверно, уж истеричности и виктимности в ней точно не наблюдается. Надо было писать примерно так:
-- Я пашу как папа карло, чтобы есть не только хлеб с маслом, но и икру с балычком, так какого наш *** муниципалитет (чтоб ему икрой подавиться и хотя б по шесть часов в день работать), не в состоянии нанять не жопорукого дворника (чтоб ему лопата по лбу заехала) и не долбанутого электрика ( 200 вольт ему в ) и обеспечить мне, честному налогоплательщику и квартплатоплательщику в подъезде свет, чистоту и контроль над фарамонками!!!
А дальше в таком духе:
На Викином лице застыло выражение мрачной решимости - враг должен быть наказан. Через неделю на глазах пораженных наблюдателей Вика3, а также воодушевленные Викой соседи, родственники и знакомые, стройными рядами направились на выборы муниципальных кандидатов (чтоб им ни дна ни покрышки) с целью обеспечить 100% явку и испортить бюллетени. Чтоб им не пройти пятипроцентный барьер и ввек не видать ни масла, ни икры!!!
п.с. надеюсь про наличие процентного барьера для муниципальных кандидатов я не приврала:) не очень в этом разбираюсь:)

Vica3 20.10.2012 08:43

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 282589)
Протестую! Характер Вики3 раскрыт неверно, уж истеричности и виктимности в ней точно не наблюдается. Надо было писать примерно так:
-- Я пашу как папа карло, чтобы есть не только хлеб с маслом, но и икру с балычком, так какого наш *** муниципалитет (чтоб ему икрой подавиться и хотя б по шесть часов в день работать), не в состоянии нанять не жопорукого дворника (чтоб ему лопата по лбу заехала) и не долбанутого электрика ( 200 вольт ему в ) и обеспечить мне, честному налогоплательщику и квартплатоплательщику в подъезде свет, чистоту и контроль над фарамонками!!!
А дальше в таком духе:
На Викином лице застыло выражение мрачной решимости - враг должен быть наказан. Через неделю на глазах пораженных наблюдателей Вика3, а также воодушевленные Викой соседи, родственники и знакомые, стройными рядами направились на выборы муниципальных кандидатов (чтоб им ни дна ни покрышки) с целью обеспечить 100% явку и испортить бюллетени. Чтоб им не пройти пятипроцентный барьер и ввек не видать ни масла, ни икры!!!
п.с. надеюсь про наличие процентного барьера для муниципальных кандидатов я не приврала не очень в этом разбираюсь

гут, мну нравицо:)

saovu 20.10.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 282598)
гут

+1

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 282589)
Протестую! Характер Вики3 раскрыт неверно

[Шепотом подсказывает] Там еще чьи-то характеры неверно раскрыты, изложите правильную версию, пожалуйста :D

Ink 20.10.2012 16:08

Хозяин подъезда

Тру стори, бро!
Ну, за связь без брака!, - и резко выдохнув дядюшка залпом опоржнил чекушку. Так заканчивался день 20, по месяцу октябру, году 2012 в одной скромной квартирке на 5 этаже хрущевки. День связиста.
Вика шла с пар домой: день был тяжёлый, - 4 пары подряд, да еще и заседание после этого. Причем одно это заседание стоило всех 4 пар вместе взятых. Кафедральный ассистент Сашок ведь чего учудил, а?! Зачет за пачку доширака принял!!! Вся кафедра его осудила: ибо где это видано, чтобы зачетом за доширак барыжить? А кафедра-то серьёзная! Экономико-правовых дисциплин, как никак! Так что только 3500. Стабильная такса известная всем. Ибо марка. А Сашок-то чего учудил, а?! Да и сама Вика чего учудила?! Пожалела мальчишку! Заступиться хотела... Вот и попала под горячую руку зав. кафедрой. Ох, и обругал же он её курс "Экономика разведения кроликов". А ведь что говорит? Дескать вашиих кроликов брать никто не будет, так как стоютЪ дорого, а мяса с гулькин нос. Да и вонючее оно, - вымачивать надо. Засранец! А ведь дело-то там не только в мясе! А меха? Дав там на столько шуб хватит, - закачаешься!
Тьфу, - Вика плюнула: дернул же чёрт встрять за этого шелудивого ассистентика!
В таких думах Вика продолжала движение. Вообще, от вуза она жила не далеко, - 5 минут ходьбы. Так что эту часть своей работы она любила. Но нынче день не задался: подойдя к подъезду она увидела разбитое окно в пролете у первого и второго этажа. Грешным делом она подумала на дворника Савостина, что на прошлой неделе стырил чугунные решетки с окон и сдал на металлолом, но потом решила грешным делом не думать, а подумать головой. И голова подсказала зайти и глянуть, что же там произошло. Зайдя в подъезд Вика сразу же совершила еще два неприятных открытия: во-первых, не было света; а, во-вторых, - воняло. Как-то совершенно радикально несло одеколоном Шипр из под разбитого окна. В этом состоял некий парадокс и даже тайна: как из окна может нести не воздухом свежим, а одеколоном? Однако приблизившись к окну разгадка была обнаружена сразу: нечто бесформенно-плотное ютилось в уголке и тихонько посапывало. Достав электрошокер и фонарик Вика направил свет на нечто.
Аааааааааааааааааа! Заорало нечто и вскочив тут же получила добрый заряд тока в пузо. Тут же умолкнув нечто свалилось на пол. Продолжая смердеть.
У Вики разболелась голова. Определив нечто как "бомж" Вика решила, что в одиночку выпинывать из подъезда бомжа будет тяжко отправилась за поддержкой к дядюшке: известному дворовому дебоширу.
Ритмичный тумц-тумц-тумц доносящийся из-за двери дядюшки радостно встретил и Вику. Войдя в открытую дверь Вика увидела дядюшку в трусах-семейках и соседку Наину Фарамоновну без трусиков, но в лифчике. Они танцевали.
Пришлось потратить 15 минут своего времени, чтобы убедить дядюшку вырубить музон и еще 20, чтобы объяснить, что надо делать. Убедить дядюшку надеть что-то поверх трусов, а Наину Фарамоновну просто трусы не удалось.
С горем попалам героическая процессия начала своё шествие. Однако уже на пролете между четвертым и третьим их ждал сюрприз: бомжик умело карабкался вверх как умеют это делать все матерые алкаши.
Племяш!!!!! - грянул дядюшка.
Му-му, - ответствовал племяш и надсадно всхлипнув срыгнул Вике на новые замшевые сапоги.
Ехали медведики на велосипедике, - хмуро вымолвила Вика и больше ничего не говоря отправилась домой. Там её ждали квитанции на коммунальные платежи. Их она как всегда решила оплатить через интернет. А сапоги...да ну их, - подумала Вика, заходя в предбанник, - осень ужо, - любовники по рублю скинутся и кожаные купят.

Aspirant_Cat 20.10.2012 16:35

Ink, молодец! :) Растёшь! Вот так на наших глазах растёт и крепнет настоящий писательский талант ;)

Vica3 20.10.2012 16:37

так, я не поняла! А где в этот исторический момент носило Инка с котэ?!!!!! Мы требуем внесения уточнений!!!

saovu 20.10.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 282668)
А где в этот исторический момент носило Инка с котэ?!!!!!

Инфа 100 %

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.