![]() |
Цитата:
Это ж не МГУ, где посылают студентов с их жалобами. В МГИМО , скорее, сильно много защищают интересы обучающихся. Потом , сейчас там так построены экзамены, что мзду надо будет платить всей комиссии, на ухо одному преподу экзамен в аспирантуре не сдают (в других вузах, хоть и комиссия принимает, но сдают одновременно 1 человек 1 члену комиссии , при находжении нескольких принимающих в аудитории. А преподы там небедные и репутацией дорожат, поэтому прям всю комиссию не купишь, по -любому. И занести в отдел аспирантуры не выйдет:D ЗЫ при затратах под 750 тыс на диссер платникам еще и деньги комиссии заносить- смешно. За такие деньги докторскую защитить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Источники пополнения бюджета обсуждались на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну говорите тогда с завом. Но, а оно вам надо 1,5 ставки ст.препода из которых явно 2/3 - горловая? Когда работу писать?
|
Цитата:
тогда в конце учебного года подойду, наверно |
Действительно, все зависит от заведующего и от того, какое влияние он имеет на факультете. Вопросы на которые вы никак не можете повлиять: соответствуете ли вы критериям, по которым в вашем вузе дают старшего препода? готов ли ваш завкаф пробить вам этого старшего препода? Пробить это значит трансформировать ставку ассистента в ставку ст. препода. Мне лень сейчас искать точную формулировку, но у нас на кафедре осенью сейчас так было. Вышел приказ "в связи с тем-то и тем-то на факультете таком-то по кафедре такой-то внести в штатное расписание единицу такую-то, а единицу такую-то сократить". Это из ставки остепенившегося ст. препода делали ставку доцента. Это я к тому, чтобы вы наивно не верили в то, что "я бы рада сделать вас ст. преподом, да ставок нет".
|
Цитата:
да там разница в окладе между ассом и стпрепом - рублей 200 вроде. |
Вы же знаете принцип -- закон что дышло. Получается, что так, если ваш завкаф в хороших отношениях с руководством и если он хочет за вас хлопотать (пока как-то не похоже).
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |